2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Всё, что надо знать о выборах

https://www.youtube.com/watch?v=aSxuvvCd1lc



UPD от 20 сент 2016 Лента пишет
Итоги голосования на избирательном участке 1958 в Пролетарском районе Ростова-на-Дону признаны недействительным. Об этом сообщил председатель областной избирательной комиссии Сергей Юсов, передает в понедельник, 19 сентября, РИА Новости.

«На избирательном участке была предотвращена фальсификация выборов. Результаты голосования признаны недействительными. Возбуждено уголовное дело по статье "фальсификация"», — пояснил Юсов.


Интересно, буду посмотреть о результатах того дела. Если дадут даже условное наказание за фальсификацию - желающих сильно поубавится. Тогда, может и доживём до выборов. Или внуки наши доживут.

Tags: Абсолютная Власть, Родина
Subscribe

  • В 2021 нам кино завезут вовремя!

    Warner Bros выпустит все фильмы-новинки 2021 года одновременно в кинотеатрах и на стриминговом сервисе HBO Max. Думается, что даже если вы не…

  • Основание - сериал по Азимову

    Apple обещает на 21 год сериал по одному из самых масштабных произведений мировой фантастики. По тизеру не понятно - сделают шедевр или полное…

  • Аннигиляция фильм

    Эсквайр, оказывается, назвал сабж на момент лучшим фильмом 2018. Плюс к тому вроде как на Россию прокат не предусмотрен. Фантастика к тому же, да и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments