2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Всё, что надо знать о выборах

https://www.youtube.com/watch?v=aSxuvvCd1lc



UPD от 20 сент 2016 Лента пишет
Итоги голосования на избирательном участке 1958 в Пролетарском районе Ростова-на-Дону признаны недействительным. Об этом сообщил председатель областной избирательной комиссии Сергей Юсов, передает в понедельник, 19 сентября, РИА Новости.

«На избирательном участке была предотвращена фальсификация выборов. Результаты голосования признаны недействительными. Возбуждено уголовное дело по статье "фальсификация"», — пояснил Юсов.


Интересно, буду посмотреть о результатах того дела. Если дадут даже условное наказание за фальсификацию - желающих сильно поубавится. Тогда, может и доживём до выборов. Или внуки наши доживут.

Tags: Абсолютная Власть, Родина
Subscribe

  • Танцы с WiFi свистком TP-Link TL-WN821N. Не зря вас Тупой Линк величают

    Понадобилось мне срочно подключить десктоп по WiFi. зашел в магазин, у них нашелся TP-Link TL-WN821N Времени не было, взял. Хочу рассказать…

  • Статья про SSD Apacer в NAS

    Сегодня после длительной борьбы с web-редактором IXBT Live (который оказался не совместимым с Google Docs), наконец, опубликовали мой опус про SSD,…

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments