2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Служба и опасна и трудна

И на первый взгляд как будто не видна. И на второй тоже.

Хотя - как не нужна! А поржать?! Доблестные бездельники из СБУ повязали на Львовщине тихого федерализатора. Зловред умышлял(!) дать взятку в 50 килогривен перцу из областной рады

"Деньги были предложены за вынесение на рассмотрение сессии облсовета проекта решения о принятии обращений к Президенту Украины, Премьер-министру и Председателю Верховной Рады о предоставлении Львовской области специального экономического статуса и передачи полномочий установления тарифов на коммунальные услуги местным органам самоуправления."

Демократия торжествует... Сцуко, про совок была грустная шутка, что мы идём этим путём, чтобы показать другим куда идти не надо.
Tags: Украина
Subscribe

  • Резо Габриадзе

    Вчера умер Резо Габриадзе. Ну как умер - почило бренное тело. Но весь, как и Пушкин, написавший это про себя, он не умер и умереть не мог. Остались…

  • Не так, как у людей. Британия, 2 сезон.

    Первый сезон сериала отличался некоторыми яркими блестками, претендовал на псевдо-историчность и пытался соревноваться с Игрой престолов в гребле и…

  • Сериал Британия

    Терпеть не могу смотреть сериалы по мере выхода. Пусть маркетинговая пена уляжется, бюджеты схлынут - тогда можно и глянуть. Да и понятно что не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments