2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Служба и опасна и трудна

И на первый взгляд как будто не видна. И на второй тоже.

Хотя - как не нужна! А поржать?! Доблестные бездельники из СБУ повязали на Львовщине тихого федерализатора. Зловред умышлял(!) дать взятку в 50 килогривен перцу из областной рады

"Деньги были предложены за вынесение на рассмотрение сессии облсовета проекта решения о принятии обращений к Президенту Украины, Премьер-министру и Председателю Верховной Рады о предоставлении Львовской области специального экономического статуса и передачи полномочий установления тарифов на коммунальные услуги местным органам самоуправления."

Демократия торжествует... Сцуко, про совок была грустная шутка, что мы идём этим путём, чтобы показать другим куда идти не надо.
Tags: Украина
Subscribe

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • Как провожают жесткие диски

    Сдох у меня жесткий диск в NAS Как видно - из SMART отпахал 70428 часов, то есть если 24/7 - больше 8 лет. И, я вам скажу, он не просто крутился…

  • О добавлении диска в ZFS raidz

    Проект OpenZFS дал новый импульс развитию этой файловой системы. Прежде всего потому, что Linux сообщество разработчикоы велико и подключение их к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments