2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Звёздный Путь: Беспонтовость

Изредка развлекаюсь просмотром старого сериала Звёздный Путь/Новое Поколение. Ну, который с лысым капитаном Жан-Люком. За два года уже на второй сезон перевалил :) И что-то мне попался рейтинг Звёздный Путь: Бесконечность этого года. Больше 7, почесал я репу... Ну знал, в общем, что перезапуск от Абрамса - УГ. Но (сказал себе) - два первых как-то же досмотрел до конца, может чутка привык к модному вкусу дерьма?

Полная хрень. Половину даже осилить не мог. Совершенно лютая бессмыслица. Правда, наверное, спецэффекты хороши - не знаю, они меня никогда не интересовали. Наверное, могу поставить оценку как самому дерьмовому фильму, который я когда-либо пытался смотреть. Обидно.

PS Одновременно попеременно читаю "Ложную слепоту" и "Темный лес", который продолжение "задачи Трёх тел". Вполне примечательная работа мысли обоих авторов, хотя у Уоттса всё же посильнее. Может, конечно, на контрасте такие рвотные позывы к кинчику...
Tags: кино
Subscribe

  • Атака на род человеческий

    Обычно цитата " Хочешь погубить народ, истреби его язык", принадлежащая, вероятно, А.С. Шишкову, вспоминается, как и задумал писатель, по…

  • Цукерберг доигрался

    В отношении компании Facebook, которой принадлежит одноименная социальная сеть, а также мессенджер WhatsApp и приложение для обмена фото- и…

  • Редактирование ДНК взрослого

    Когда в Стартреке показывали какой-то инопланетный вирус, меняющий ДНК жертвы, я криво ухмылялся невежеству сценаристов. Ежу же понятно, что ДНК…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments