2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Звёздный Путь: Беспонтовость

Изредка развлекаюсь просмотром старого сериала Звёздный Путь/Новое Поколение. Ну, который с лысым капитаном Жан-Люком. За два года уже на второй сезон перевалил :) И что-то мне попался рейтинг Звёздный Путь: Бесконечность этого года. Больше 7, почесал я репу... Ну знал, в общем, что перезапуск от Абрамса - УГ. Но (сказал себе) - два первых как-то же досмотрел до конца, может чутка привык к модному вкусу дерьма?

Полная хрень. Половину даже осилить не мог. Совершенно лютая бессмыслица. Правда, наверное, спецэффекты хороши - не знаю, они меня никогда не интересовали. Наверное, могу поставить оценку как самому дерьмовому фильму, который я когда-либо пытался смотреть. Обидно.

PS Одновременно попеременно читаю "Ложную слепоту" и "Темный лес", который продолжение "задачи Трёх тел". Вполне примечательная работа мысли обоих авторов, хотя у Уоттса всё же посильнее. Может, конечно, на контрасте такие рвотные позывы к кинчику...
Tags: кино
Subscribe

  • Лайфхак

    Выходя из туалета, обязательно потряхивайте в воздухе растопыренными пальцами. Руки можно и не мыть, но у всех встречных вы создадите себе славу…

  • Коронавирус может быть только в Китае

    в остальных странах это игристый грипп. via

  • Сердцеед

    Созванивался сегодня с дружбанделем, планировали пулю написать. Он похвастался, что по случаю вчерашнего праздника купил куриных(!) сердец и сбацал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments