2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Подорожание парковки — это легко (с) Собянин

Сергей Собянин. «Нехватка мест на парковке решается не увеличением количества парковок, а их подорожанием. Нет никакого другого способа»

По словам Собянина, регулирование стоимости парковки проходит следующим образом: устанавливается цена, а затем проводится мониторинг ее заполняемости. Если исследование показывает, что парковка заполняется на 80%, то в этой парковочной зоне следует повышать цену, сказал Собянин. Если же заполняемость парковки меньше 60%, то повышать стоимость парковки не нужно, уверен мэр. «Мы можем повышать [стоимость парковки] — это легко. Пока не известно, в каких районах в 2017 году будут изменения с парковкой — нет результатов мониторинга. Но понижения цены точно не будет», — уточнил РБК Собянин.


Оно и верно - на кой грех строить подземные парковки, переезжать чиновникам в Новую Москву, вообще задницу от стула отрывать? Тщета всё. Будем повышать ценник, пока смерды не разбегутся. Как разбегутся - снова расширим зону платной парковки. И варим лягушку по новому кругу.
Tags: Родина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments