2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Über alles, полный шоколад

Посмотрев, куда занесло шоколадного Петро, я сперва чутка возмутился. Всё же нацисткий гимн "Deutschland, Deutschland über alles,über alles in der Welt" как-то единственно приходит на память при произнесени "превыше всего"



Но присмотревшись поближе, увидел латиницей Sapiens Dominabitur Astris (Мудрый будет властвовать над звездами). Звучит круто, но это девиз розенкрейцеров, каковое масонско-нацистское сочетание уже создаёт известный трагикомизм. А уж глядя на картинку с жидко серящей на Россию через Канаду вороной с распростёртыми крылами (при том, что Америка на карте утонула) - от смеху удержаться просто не смог.

Я даже догадываюсь, что значит эта анальная струя, накрывающая Россию. Это непрекращающийся поток продукции с Петровой шоколадной фабрики под Липецком, позволивший самому богатому президенту Европы шагнуть на 4 строку списка богатейших граждан страны, ставшей при его правлении самой бедной на континенте.

Остаётся только пожелать украинцам после того, как скинут и этого вора, как до того избавились от яныка, выбирать трохи осмотрительнее.
Tags: :), Абсолютная Власть, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments