2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Убедительная победа над коррупцией

Громкое уголовное дело о злоупотреблении при ремонте и реконструкции магистральных теплосетей Санкт-Петербурга было инициировано губернатором города Георгием Полтавченко. Изначально полицейские говорили о том, что бюджету в 2010-2011 гг был нанесен серьезный ущерб в размере 3 млрд руб.

Но чудесным образом один подельник оказался введённым в заблуждение и невиновным. Другой заключил сделку со следствием и получил условный срок. По каким-то эпизодам вышел срок давнсти. По остальным ущерб снизился тысячекратно с лихой - до 2.6 млн... И вот сегодня справедливость восторжествовала окончательно. Трепещите, казнокрады! Ленинский районный суд Санкт-Петербурга приговорил пятерых обвиняемых по делу о хищениях из городского бюджета средств при замене труб отопления к условным срокам.

Убедительно, кто б спорил.
Tags: Оскорбление Чувств Ворующих
Subscribe

  • Танцы с WiFi свистком TP-Link TL-WN821N. Не зря вас Тупой Линк величают

    Понадобилось мне срочно подключить десктоп по WiFi. зашел в магазин, у них нашелся TP-Link TL-WN821N Времени не было, взял. Хочу рассказать…

  • Статья про SSD Apacer в NAS

    Сегодня после длительной борьбы с web-редактором IXBT Live (который оказался не совместимым с Google Docs), наконец, опубликовали мой опус про SSD,…

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment