2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Убедительная победа над коррупцией

Громкое уголовное дело о злоупотреблении при ремонте и реконструкции магистральных теплосетей Санкт-Петербурга было инициировано губернатором города Георгием Полтавченко. Изначально полицейские говорили о том, что бюджету в 2010-2011 гг был нанесен серьезный ущерб в размере 3 млрд руб.

Но чудесным образом один подельник оказался введённым в заблуждение и невиновным. Другой заключил сделку со следствием и получил условный срок. По каким-то эпизодам вышел срок давнсти. По остальным ущерб снизился тысячекратно с лихой - до 2.6 млн... И вот сегодня справедливость восторжествовала окончательно. Трепещите, казнокрады! Ленинский районный суд Санкт-Петербурга приговорил пятерых обвиняемых по делу о хищениях из городского бюджета средств при замене труб отопления к условным срокам.

Убедительно, кто б спорил.
Tags: Оскорбление Чувств Ворующих
Subscribe

  • Юмор по-питерски

    На фоне протестов власти закрыли в городе три станции метро — «Звенигородскую» и «Пушкинскую» (примыкают к Пионерской площади) и «Площадь…

  • Глядя на Лондон

    Решение о прекращении или сохранении авиасообщения с Великобританией принимает правительство России. Так официальный представитель Кремля Дмитрий…

  • США в 2020 г - право на жизнь в соотвествии с цветом кожи

    Прочитав на ленте вот это, Центр по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) предложил поставить в приоритет вакцинацию от коронавируса среди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment