2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Движняк, символ перемоги

Разыскиваемый на родине за разгон оппозиции, незаконный отъём собственности и растрату бюждета Саакашвили продолжает отжигать. Придумал ведь своей партии название. Из трёх букв, включая У и Х.

Спільно вирішили: ми – РУХ НОВИХ СИЛ. Бо саме слово РУХ – відображає все що ми робимо, воно символ змін, символ перемоги.

Совместно решили: мы - ДВИЖЕНИЕ НОВЫХ СИЛ. Ведь именно слово ДВИЖЕНИЕ - отражает все что мы делаем, оно символ изменений, символ победы.


Вряд ли сточившийся до мышей предыдущий Рух пациента вдохновил. Скорее в скорбную головушку торкнуло дерьмо ещё из курса научного коммунизма. Я даже эту дрянь сейчас нагуглил

Л. Троцкий. КАРЛ КАУТСКИЙ
Отсюда пресловутый афоризм Бернштейна: "Движение - все, конечная цель - ничто". Как философия рабочей партии - это бессмыслица и пошлость. Но как отражение действительного духа немецкой социал-демократии последней четверти века перед войной, изречение Бернштейна очень показательно: реформаторская повседневная борьба приняла самодовлеющий характер, - конечная цель сохранялась

Движение - это действительно круто. Но если тараканы в головушке интернационал затянули и движение челюстей удержать мочи нет - лучше всё же жевать,чем говорить.

Tags: Украина, ментальность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments