2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Райффайзенбанк второй день висит

Пользуюсь пластиком от сабжевого банка. Вчера примерно в 15-30 безуспешно совал карточку в 3 банкомата в офисе на Смоленском бульваре 11. Ввод пин, долгая пауза, затем сообщение "Операция невозможна". Я для проверки ввел неверный пин - реакция та же. То есть нет связи с центральной системой. Рядом со мной девушка, похоже, аналогичные проблемы испытывала, но я к ней лезть не стал.

Ладно, сегодня специально поехал в другой офис, на Преображенской пл. - та же дрянь. Причём не у меня одного, три человека рядом матерятся. Интересно, с учётом праздников - сколько будут ещё висеть? Помнится, когда у Сбера были проблемы - визг поднялся соответственный. И в IT головы полетели, совершенно справедливо. Сейчас погуглил по Райффайзену - тишина. Типа уважаемая дочка уважаемого западного банка.
Tags: it
Subscribe

  • Выезжала на берег «Катюша»

    Запрет на исполнение вместо гимна «Катюши» - это, несомненно, попытка плюнуть в лицо всей России. Но, парадоксальным образом, штука для нас очень…

  • День рожденья Чебурнета

    Сам по себе Твиттер, который сегодня начали замедлять - порядочная дрянь и вряд ли достоин жалости. Есть даже ирония в том, что от цензуры страдает…

  • Притча

    В России всегда были две беды. Дураки и дороги. И причем сумма их всегда была постоянной, чтобы ни случалось. Чуть получше дороги, чуть побольше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments