2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Райффайзенбанк второй день висит

Пользуюсь пластиком от сабжевого банка. Вчера примерно в 15-30 безуспешно совал карточку в 3 банкомата в офисе на Смоленском бульваре 11. Ввод пин, долгая пауза, затем сообщение "Операция невозможна". Я для проверки ввел неверный пин - реакция та же. То есть нет связи с центральной системой. Рядом со мной девушка, похоже, аналогичные проблемы испытывала, но я к ней лезть не стал.

Ладно, сегодня специально поехал в другой офис, на Преображенской пл. - та же дрянь. Причём не у меня одного, три человека рядом матерятся. Интересно, с учётом праздников - сколько будут ещё висеть? Помнится, когда у Сбера были проблемы - визг поднялся соответственный. И в IT головы полетели, совершенно справедливо. Сейчас погуглил по Райффайзену - тишина. Типа уважаемая дочка уважаемого западного банка.
Tags: it
Subscribe

  • Статья про SSD Apacer в NAS

    Сегодня после длительной борьбы с web-редактором IXBT Live (который оказался не совместимым с Google Docs), наконец, опубликовали мой опус про SSD,…

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • Как провожают жесткие диски

    Сдох у меня жесткий диск в NAS Как видно - из SMART отпахал 70428 часов, то есть если 24/7 - больше 8 лет. И, я вам скажу, он не просто крутился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments