2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Нет слов

Замминистра юстиции Украины Сергей Петухов

Не секрет, что на принятие решения по Украине во многом повлиял сирийский миграционный кризис. Именно опасаясь негативной реакции избирателей на мигрантов, европейские лидеры не спешат давать безвиз Украине. А если это наша самая большая проблема, то именно она может и стать решением!

Я бы предложил ЕС взять на себя добровольно квоту на расселение мигрантов. Думаю наша страна могла бы полностью взять на себя квоту, например, Нидерландов. Что скажете? Это могло бы стать важным проявлением солидарности с Европой в решении общей проблемы.

Конечно мы нуждались бы в дополнительном финансировании от ЕС или отдельной страны, но это были бы значительно меньшие средства, чем было бы потрачено на их содержание в ЕС.

[В оригинале]

Не секрет, що на прийняття рішення по Україні багато в чому вплинула сирійська міграційна криза. Саме побоючить негативної реакції виборців на мігрантів, європейські лідери не поспішають давати безвіз Україні. А якщо це є наша найбільша проблема, то саме вона може і стати рішенням!

Я би запропонував ЄС взяти на себе добровільно квоту на розселення мігрантів. Думаю наша країна могла би повність взяти на себе квоту, наприклад, Нідерландів. Що скажете? Це могло би стати важливим проявом солідарності з Європою у вирішенні спільної проблеми.

Звісно ми потребували би додаткового фінансування від ЄС чи окремої країни, але це були б значно менші кошти, ніж було б витрачено на їх утримання в ЄС.

На всякий случай эта тварь выглядит вот так. Молодой да ранний...


Новое слово в разворовывании. Это лохи сырую нефть или лес-кругляк на экспорт гонят. Петухов смотрит глубже. Win-win комбинация. С голландцев бабло.  Гражданам безвиз (при их-то доходах). А вот самому Петухову может пригодиться.

Готов рассказать о следующих идеях для перспективного политика. Чернозём вагонами экспортировать. Народ на принудработы гнать. Не всех, часть можно на органы пустить. А на освобождённой от чернозёма земле самое то ядерную свалку устроить.

Фантастические твари ...
Tags: Абсолютная Власть
Subscribe

  • Резо Габриадзе

    Вчера умер Резо Габриадзе. Ну как умер - почило бренное тело. Но весь, как и Пушкин, написавший это про себя, он не умер и умереть не мог. Остались…

  • Не так, как у людей. Британия, 2 сезон.

    Первый сезон сериала отличался некоторыми яркими блестками, претендовал на псевдо-историчность и пытался соревноваться с Игрой престолов в гребле и…

  • Сериал Британия

    Терпеть не могу смотреть сериалы по мере выхода. Пусть маркетинговая пена уляжется, бюджеты схлынут - тогда можно и глянуть. Да и понятно что не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments