2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Изнутри

Думается, те, кому нужны дома терабайты, любят кино. Вот сегодня досмотрел достойный фильм для тех, кто кино реально любит. Французский с англоязычным в оригинале названием Holy Motors.

Ссылку на Кинопоиск привожу, но до просмотра читать не советую, как не стоит перед футболом читать стенограмму матча. Во избежание недоразумений - сборы в мире мизерные, $1.6 млн, это точно не "Титаник".

И совершенно нормально, что 2/3 фильма совершенно непонятно, что же происходит на экране - IMHO оно того стоит смотреть дальше. Пожалуй, единственное что IMHO в тему сказано на Кинопоиске - это упоминание как похожего фильма Mulholland Dr. Вовсе они, конечно, не похожи. Но и у Линча тоже ни черта до середины не понятно и тоже саспенса хоть ложкой ешь.

PS А ещё в конце сверкнёт Kylie Minogue...
Tags: кино
Subscribe

  • Резо Габриадзе

    Вчера умер Резо Габриадзе. Ну как умер - почило бренное тело. Но весь, как и Пушкин, написавший это про себя, он не умер и умереть не мог. Остались…

  • Не так, как у людей. Британия, 2 сезон.

    Первый сезон сериала отличался некоторыми яркими блестками, претендовал на псевдо-историчность и пытался соревноваться с Игрой престолов в гребле и…

  • Сериал Британия

    Терпеть не могу смотреть сериалы по мере выхода. Пусть маркетинговая пена уляжется, бюджеты схлынут - тогда можно и глянуть. Да и понятно что не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments