2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

4 часа в пробке - спасибо Партии за парад

Сегодня утром сел за руль в 8-30, отвёл ребенка в детсад и поехал на работу. Вылез из машины в 12-49. Конечно, должен был бы знать, что партия и правительство, в благости своей неизбывной, парад репетируют, чтоб они были здоровы. Но день рождения у меня сегодня, надо было по традиции коллегам фрукты и пр. тортики везти, принято у нас так. А без машины тяжелёхонько тащить все эти бутылки с пакетами.

Так что вкусил я во всей красе заботу о нас, грешных. Может им авиапарадом ограничиться? А то вон на зомбоящике специально отобранная девушка радовалась именно самолётам - так я и не возражаю, самолёты пробок не создают. Можно ещё человек сто курсантов вывести, пусть девушек тоже радуют - и хорош.

А бряцать оружием 70-80 гг разработки - всё одно - стыдоба. ВПК разрушили, передовых разработок как земляники в подмосковном лесу - горсточку может и найдёшь, не больше. Вступи такая армия в боестолкновение - не дай Бог.
Tags: Родина
Subscribe

  • Статья про SSD Apacer в NAS

    Сегодня после длительной борьбы с web-редактором IXBT Live (который оказался не совместимым с Google Docs), наконец, опубликовали мой опус про SSD,…

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • Как провожают жесткие диски

    Сдох у меня жесткий диск в NAS Как видно - из SMART отпахал 70428 часов, то есть если 24/7 - больше 8 лет. И, я вам скажу, он не просто крутился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments