2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Не секи, пущай заглотит

Звонок на личный мобильный. Бодрый вьюноша заявляется представителем моего интернет провайдера. Которым, кстати сказать, я в целом доволен. Поэтому отвечаю, хотя обычно на такие входящие включаю заунывное типа "Сотоной тебя проклинаю и семя чресла твоего проклинаю, пёс смрадный, да сдохнешь в муках...", - дальше не придумывал, дальше никто не дослушивает. И, что ценно, не перезванивает. :)

Но вьюноша-то сказал название моего провайдера и был удостоен ответа. А дальше задал ошеломляющий вопрос: "А сколько вы нам за интернет платите?". И тут я лажанулся... Нет бы потерпеть, дать заглотить. Нет, дурень, сразу: "Извинете, если вы от провайдера - вы и сами это знаете, а если нет - какой мне смысл вас информировать?". И вьюноша сорвался, повесил трубку :( А я так и не узнал как же именно он меня на деньги надеялся развести...
Tags: головология
Subscribe

  • Резо Габриадзе

    Вчера умер Резо Габриадзе. Ну как умер - почило бренное тело. Но весь, как и Пушкин, написавший это про себя, он не умер и умереть не мог. Остались…

  • Не так, как у людей. Британия, 2 сезон.

    Первый сезон сериала отличался некоторыми яркими блестками, претендовал на псевдо-историчность и пытался соревноваться с Игрой престолов в гребле и…

  • Сериал Британия

    Терпеть не могу смотреть сериалы по мере выхода. Пусть маркетинговая пена уляжется, бюджеты схлынут - тогда можно и глянуть. Да и понятно что не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments