2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Не секи, пущай заглотит

Звонок на личный мобильный. Бодрый вьюноша заявляется представителем моего интернет провайдера. Которым, кстати сказать, я в целом доволен. Поэтому отвечаю, хотя обычно на такие входящие включаю заунывное типа "Сотоной тебя проклинаю и семя чресла твоего проклинаю, пёс смрадный, да сдохнешь в муках...", - дальше не придумывал, дальше никто не дослушивает. И, что ценно, не перезванивает. :)

Но вьюноша-то сказал название моего провайдера и был удостоен ответа. А дальше задал ошеломляющий вопрос: "А сколько вы нам за интернет платите?". И тут я лажанулся... Нет бы потерпеть, дать заглотить. Нет, дурень, сразу: "Извинете, если вы от провайдера - вы и сами это знаете, а если нет - какой мне смысл вас информировать?". И вьюноша сорвался, повесил трубку :( А я так и не узнал как же именно он меня на деньги надеялся развести...
Tags: головология
Subscribe

  • Пора позитивно готовиться к земле

    В Киеве прошла прошла онлайн-презентация книги мэра Киева Виталия Кличко "Кто не слышал, тот увидит" с избранными цитатами.…

  • Богдан сладкоголосый

    Бывший глава офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан в интервью журналистке Ксении Собчак обратился к российскому лидеру…

  • Сценарий лучше Азовского

    Не, что-то Порох лоханулся, недодавил. Ну что такое - три каких-то жалких катера! Не тянет на военное положение, не тянет... Надо было три танка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments