2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Не секи, пущай заглотит

Звонок на личный мобильный. Бодрый вьюноша заявляется представителем моего интернет провайдера. Которым, кстати сказать, я в целом доволен. Поэтому отвечаю, хотя обычно на такие входящие включаю заунывное типа "Сотоной тебя проклинаю и семя чресла твоего проклинаю, пёс смрадный, да сдохнешь в муках...", - дальше не придумывал, дальше никто не дослушивает. И, что ценно, не перезванивает. :)

Но вьюноша-то сказал название моего провайдера и был удостоен ответа. А дальше задал ошеломляющий вопрос: "А сколько вы нам за интернет платите?". И тут я лажанулся... Нет бы потерпеть, дать заглотить. Нет, дурень, сразу: "Извинете, если вы от провайдера - вы и сами это знаете, а если нет - какой мне смысл вас информировать?". И вьюноша сорвался, повесил трубку :( А я так и не узнал как же именно он меня на деньги надеялся развести...
Tags: головология
Subscribe

  • Танцы с WiFi свистком TP-Link TL-WN821N. Не зря вас Тупой Линк величают

    Понадобилось мне срочно подключить десктоп по WiFi. зашел в магазин, у них нашелся TP-Link TL-WN821N Времени не было, взял. Хочу рассказать…

  • Статья про SSD Apacer в NAS

    Сегодня после длительной борьбы с web-редактором IXBT Live (который оказался не совместимым с Google Docs), наконец, опубликовали мой опус про SSD,…

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments