2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Гомо

У глубоко мною уважаемого Рустема, с которым волей случая немного знаком (он когда-то нашей компании логотип рисовал) занятный пост drugoi в Международный день борьбы с гомофобией в Тбилиси ФОТО

Сразу скажу, моё восприятие далеко от политкорректного. Зато оно полностью недискриминационое. Отношение к демонстрациям с лозунгами "хочу человека своего пола" и "хочу человека другого пола" - одинаковое.

Я сам, будучи мужчиной, не выхожу на улицу с плакатом о том, что предпочитаю секс с женщинами. Сексуальные предпочтения - частное, даже интимное, дело каждого. Если двое или более взрослых(!) людей находят иные формы сексуального взаимодействия по взаимному согласию - это их частное дело. А если частное дело выносится на улицу, да ещё в форме демонстрации - то оно перестаёт быть частным.

И уж извините, если другие люди вмешиваются, это уже и их дело.

Что в жаркой южной форме показали грузины.


Это местные содомиты (пользуюсь древним церковным термином, хоть я и атеист) укрылись в автобусе, предоставленном полицией (и это обязанность полиции - защищать граждан от насилия).


Потому, что их демонстрация вызвала нехилый эмоциональный отклик у населения.

Фото: © REUTERS
Tags: гей, ментальность
Subscribe

  • С чем и поздравляем

    Президент Владимир Путин поздравил участников команды Team Spirit с победой на чемпионате мира по Dota-2. Телеграмма опубликована на сайте Кремля.…

  • Мне-таки стыдно ходить с вами по одной Одессе

    Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил в эфире радиостанции "Говорит Москва": «...незамужним россиянкам вообще нужно запретить ездить в Турцию»…

  • Но паразиты - никогда!

    Рекламная компания выборов достучалась и до меня. (вон сегодня Гугл с Эппл к раздаче подтянулись, отчитались об изъятии приложения Навальный). Решил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments