2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Лужники на финишной прямой

Метнулся сегодня по работе на стадион Лужники

Стадион почти готов, расставили большую часть кресел. Траву стригут





Хотя она совсем махонькая - ну так и не май месяц на дворе :)


На всей стройке нашёл только одного эффективного менеджера, остальные работают


Хотя работа ещё есть - отделку подтрибунных помещений, считай, не начали.



И канатную дорогу с Воробьёвых гор  - конь не валяся. Только станцию на том берегу сделали.


Но офисное здание себе уже закончили, тут наши татары-строители, конечно, молодцы. Art de vivre в полный рост. Кафешка в нём оформлена как европейский ресторанчик, даже раздачу спрятали. И ведь расположена общедоступно - кормят всех. Фаршмак с гренками, уха из семги, тефтели (в меню уточнено - из говядины) с гарниром из тушёной тыквы обошлись мне в совершенно не московскую сумму в 280 руб. Всё, причём, на вкус вполне уровня приличного ресторана. И неожиданно нежный фаршмак не из мясорубки, а ножичком. Хотя, конечно, у Полины Абрамовны, соседки по питерской коммуналке в мои школьные годы был лучше. Ну так она и мацу умела приготовить так, что за ушами трещало...



Почти позабытое чувство гордости шевельнулось. Приятно оказывается... И в бабле арена Лужников вдвое дешевле питерской встала...

Tags: Родина
Subscribe

  • Именной анекдот

    В гости можно сейчас позвать только одну семью, а на похороны 30 человек. Я приглашаю гостей на похороны моего гуся, который помрёт 24 декабря.…

  • Пора позитивно готовиться к земле

    В Киеве прошла прошла онлайн-презентация книги мэра Киева Виталия Кличко "Кто не слышал, тот увидит" с избранными цитатами.…

  • На колено!

    Испания отказалась извиняться перед Мексикой за ее завоевание 500 лет назад. Отмечается, что министр иностранных дел Испании Аранча Гонсалес Лайя в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments