2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Откуда у парня тосканская грусть

Посмотрел в числе 2+ миллионов ролик Навального про Медведева. И видео не люблю и 50 мин - долго. А, главное, тема вроде как открытий не сулит. Вот если б кто сделал ролик про то, что премьер министр у нас честно живёт на одну зарплату и ездит на троллейбусе - тут была б сенсация...

Но потраченного времени не жалею. И получилось - снято за копейки, зато с огоньком, люди явно не из-под палки работали, с душой. И фигурант инвестирует по патрициански. Вино, сельхозугодья, часовня. Не как у некоторых плебеев - соль да мусор. И торец у консельери наетый, представительный.

В общем, к просмотру рекомендую.

PS Единственно, Эль Мурид по своей привычке гадость буркнул
Теперь же, после расследования Навального, за будущее Медведева можно быть полностью спокойным. Если он уйдет (по любой причине) - Навальный немедленно заявит, что это он! И вот здесь совершенно точно - на 200 процентов - такого не будет никогда.

Нехороший человек Эль Мурид, больно много понимает, панимаш.

Зато как порадовал герр Явлинский - так тот душка! такой ультиматум! всех в отставку! кремлёвские стены сотрясла нервная дрожь! Улыбнуло.
Tags: Оскорбление Чувств Ворующих, Родина
Subscribe

  • Цукерберг доигрался

    В отношении компании Facebook, которой принадлежит одноименная социальная сеть, а также мессенджер WhatsApp и приложение для обмена фото- и…

  • Сбер выкупил Рамблер

    29 октября 2020 года Сбер сообщил, что выкупил 45% акций Rambler Group у Александра Мамута и стал единственным владельцем компании. Окончательная…

  • Свобода и ЯндексGo, суперапп

    Недавно обнаружил в своем смартфоне старую новость. Оказывается, приложение Яндекс Такси, которым я изредка пользуюсь, превратилось в сабж. Так вот,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments