2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Поздравления

Сегодня случайно попался на глаза старый пост Кристины Андреевны Потупчик. Очень возможно, что именно вмешательство столь одиозной личности и стало исходным толчком для произошедшего чуда с Евгенией Чудновец. Когда это у нас было, чтоб невинно осуждённых оправдывали? Да не посмертно, а через несколько месяцев после посадки, не дав толком досидеть? Понятно только прямым высочайшим вмешательством - ну так кто-то ж должен был до августейших ушей донести?

Так приятно обнаружить что-то реально хорошее там, где и не ожидал. Вспоминаю с какой должности евангелиста Матфея призвали к служению.

Если происходят чудеса - нет ничего невозможного. Всех женщин с праздником, Евгению и Кристину (независимо от того, что обоим справедливо до меня фиолетово) - персонально.
Tags: Родина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поколение Z, мать его...

    Завтра открывается выставка (тьфу-тьфу!). Росупак, совмещенный с Принтех - полиграфия, упаковка. У нас стенд 108 м. По нынешним временам - один из…

  • Россия-Бельгия

    Членистоногие, одно слово.

  • Соблюдаем дистанцию

    Подсмотрел толковую картинку в комменте у beztolkovii Долго, кстати, думал - почему население настолько в штыки встречает прививку?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments