2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Поздравления

Сегодня случайно попался на глаза старый пост Кристины Андреевны Потупчик. Очень возможно, что именно вмешательство столь одиозной личности и стало исходным толчком для произошедшего чуда с Евгенией Чудновец. Когда это у нас было, чтоб невинно осуждённых оправдывали? Да не посмертно, а через несколько месяцев после посадки, не дав толком досидеть? Понятно только прямым высочайшим вмешательством - ну так кто-то ж должен был до августейших ушей донести?

Так приятно обнаружить что-то реально хорошее там, где и не ожидал. Вспоминаю с какой должности евангелиста Матфея призвали к служению.

Если происходят чудеса - нет ничего невозможного. Всех женщин с праздником, Евгению и Кристину (независимо от того, что обоим справедливо до меня фиолетово) - персонально.
Tags: Родина
Subscribe

  • С чем и поздравляем

    Президент Владимир Путин поздравил участников команды Team Spirit с победой на чемпионате мира по Dota-2. Телеграмма опубликована на сайте Кремля.…

  • Мне-таки стыдно ходить с вами по одной Одессе

    Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил в эфире радиостанции "Говорит Москва": «...незамужним россиянкам вообще нужно запретить ездить в Турцию»…

  • Но паразиты - никогда!

    Рекламная компания выборов достучалась и до меня. (вон сегодня Гугл с Эппл к раздаче подтянулись, отчитались об изъятии приложения Навальный). Решил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments