2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Вот такая фамилия

Власти ОАЭ задержали гражданку Украины и выходца из ЮАР за внебрачную связь, после того, как выяснилось, что девушка беременна. Молодая пара отдыхала в Дубае, когда 27-летней украинке Ирине Нохай стало плохо. Жених девушки Эмлин Калверуелл (Emlyn Culverwell) из ЮАР сопроводил ее в больницу, где выяснилось, что девушка находится на раннем сроке беременности.

Туристы находятся в тюрьме Al Wathba Prison в Абу-Даби с 29 января.




Я вот единственно интересуюсь. "Нохай" - это такая украинская фамилия, или дама, немного понимая, что ей грозит, просто отмахнулась от вопроса о фамилии? А местные пилюлькины с анискиными не то расслышали?

PS Кстати, у счастливого почти папаши тоже фамилия ого-го. Culverwell - я бы перевёл как "Родник Дикого Голубя". А по роже вроде на индейца не похож...
Tags: ментальность
Subscribe

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • О добавлении диска в ZFS raidz

    Проект OpenZFS дал новый импульс развитию этой файловой системы. Прежде всего потому, что Linux сообщество разработчикоы велико и подключение их к…

  • Вышел OpenZFS 2.0

    Вчера состоялся релиз OpenZFS 2.0. Главное - состоялось слияние кода для Linux и FreeBSD. Обе оси поддерживаются из единого репозитария. Что,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments