2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Путин карманный, 5шт

Слив Wikileaks ЦРУ-шных документов вдохновляет.

С юмором зачёт - назвать сервера Карманный Путин я б  и не допёр. :p


Вот и инструкция. Первым пунктом следует убедиться что этот карманный путин никем не используется.


Юзеры в англоязычных форумах тащатся. Вот пример утащил


По серьёзному, конечно, новой информации - как в любом тёплом воздухе. С другой стороны, публике, конечно, полезно исходить из того, что смартфон - это вовсе не замок на склоне вулкана, как представляет талантливый человек Дуров. А вовсе даже открытая всем сколь нибудь заинтересованным стенгазета.

Полезно понимать, что не представлять интереса для спецслужб - штука хорошая, но не спасёт. Так как инструменты взлома быстро распространяются среди пионэров. Просто пишите в свой смартфон-стенгазету только то, что не расстроитесь, увидев во всеобщем обозрении.

А избыточных шпионов, которые уже накупили и у себя дома установили, лучше поотключать. Начиная со самрт телевизоров. Хотя, учитывая, что WikiLeaks опубликовали менее 1% из своего хранилища 7, с интересом жду новостей про Амазон Алексу, Гугл Хом и прочий ФСБук. Ой кукольным домиком да печеньками дело не кончится...
Tags: it, Абсолютная Власть, Безопасность, ФСБук
Subscribe

  • Выезжала на берег «Катюша»

    Запрет на исполнение вместо гимна «Катюши» - это, несомненно, попытка плюнуть в лицо всей России. Но, парадоксальным образом, штука для нас очень…

  • День рожденья Чебурнета

    Сам по себе Твиттер, который сегодня начали замедлять - порядочная дрянь и вряд ли достоин жалости. Есть даже ирония в том, что от цензуры страдает…

  • Юмор по-питерски

    На фоне протестов власти закрыли в городе три станции метро — «Звенигородскую» и «Пушкинскую» (примыкают к Пионерской площади) и «Площадь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments