2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

100% определение пола будущего ребёнка

По случаю пятницы вспомнилась байка. На излёте перестройки в Ленинграде-городе у пяти углов открылся кооператив. С экспресс услугой по определению пола будущего ребёнка по баночке мочи матери. Брали деньги, мочу уносили в заднюю комнату и выливали. Пол определяли монеткой. Через пятнадцать минут сообщали результат и просили расписаться в журнале учёта.

Родителям мальчика, которым и сказали, что будет мальчик, и в голову не приходило жаловаться. Как и тем, у кого угадали девочку. А вот те, у кого не совпало, иногда нахально приходили качать права. Им предъявляли запись в журнале с подлинной подписью. В который журнал всегда с самого начала записывали пол, противоположный устно сообщённому.
Tags: :), головология, ментальность
Subscribe

  • Статья про SSD Apacer в NAS

    Сегодня после длительной борьбы с web-редактором IXBT Live (который оказался не совместимым с Google Docs), наконец, опубликовали мой опус про SSD,…

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • Как провожают жесткие диски

    Сдох у меня жесткий диск в NAS Как видно - из SMART отпахал 70428 часов, то есть если 24/7 - больше 8 лет. И, я вам скажу, он не просто крутился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments