2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Дурная голова и шуруповёрт

Поломался мой шуруповерт BOSCH PSR 14.4 Li-2. Жмёшь кнопку - включается, но при малейшей нагрузке тормозится. Заряд показывает две лампочки из трёх. Гуглю видосы, разбираю. По всему - редуктор, все ругают типа пластиковые шестерёнки. Хочу посмотреть какой искать.

Отсоединяю редуктор - та же хрень с голым мотором. Ставлю аккумулятор на зарядку, через пару часов убеждаюсь, что проблема ушла. То есть просто неверная индикация заряда аккумулятора. Ура?

Ага, два часа имел секс с обратной сборкой. Еле собрал. И то регулировка усилия отключения оборотов теперь не работает :(

Ярчайший прмер дурной головы. Поставил на нос зарубку - прежде чем что-то разбирать, убедиться, что все варианты без развинчивания испробованы и эффекта не дали.
Tags: железо, оч.умелые
Subscribe

  • Статья про SSD Apacer в NAS

    Сегодня после длительной борьбы с web-редактором IXBT Live (который оказался не совместимым с Google Docs), наконец, опубликовали мой опус про SSD,…

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • Как провожают жесткие диски

    Сдох у меня жесткий диск в NAS Как видно - из SMART отпахал 70428 часов, то есть если 24/7 - больше 8 лет. И, я вам скажу, он не просто крутился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments