2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Димон почти не виден

Оттого-то сын мой красный
Завернулся в мрак ненастный,
Луч свой жаркий погасил,
Миру божью не светил

"Конёк-горбунок", Ершов П.П.
(хотя есть мнение, что Пушкин А.С.)

Предвыборный выпад, он же информационный вброс, не имеющий под собой никаких реальных оснований (сам кинчик, сайт, статья в вике) сделал Дмитрия Анатольевича звездой youtube.

После выхода на все подключённые к сети экраны (и НЕ выхода на все телевизионные) рейтинг нащёлкал уже 10+ млн просмотров и под сотню заявок на митинги (ну, цыплят по осени считают) в разных городах России. Зато вот звезда сюжета занедужил. Некоторые говорят, всего-то носом замироточил. А другие Кирова вспоминают, не уберегли, мол, шепчут.



В любом случае уже две с лишним недели почитатели таланта Дмитрия Анатольевича терзаются абстинентным синдромом, лишённые возможности лицезреть кумира с должной частотой. По радио вообще клеветали якобы пропустил две публичных акции.

Выздоравливайте, Дмитрий Анатольевич, многия лета!
Tags: Абсолютная Власть, Оскорбление Чувств Ворующих, Родина
Subscribe

  • Атака на род человеческий

    Обычно цитата " Хочешь погубить народ, истреби его язык", принадлежащая, вероятно, А.С. Шишкову, вспоминается, как и задумал писатель, по…

  • Цукерберг доигрался

    В отношении компании Facebook, которой принадлежит одноименная социальная сеть, а также мессенджер WhatsApp и приложение для обмена фото- и…

  • Редактирование ДНК взрослого

    Когда в Стартреке показывали какой-то инопланетный вирус, меняющий ДНК жертвы, я криво ухмылялся невежеству сценаристов. Ежу же понятно, что ДНК…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments