2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Лето, лепота!..

После 8°C вчера, сегодняшние московские 23°C при ясном небе и лёгком теплом ветерке - просто лепота. В 12-м часу отправился с детьми гулять, жена взялась за уборку. У нас недалеко от дома поле для минифутбола с искусственной травой. Дети и на великах по ней гоняли и валялись и бегали мыльные пузыри ловили - лето!

Через два часа любимая отстрелялась, вызвонила подругу тоже с детьми и всей оравой с самокатами и великами завалились в грузинский кабак рядом. Веранда с видом на реку уже работает, зелень и хачапури в стол, шашлык-машлык, долма да мацоне (не, фоток не будет. Я её кюшаю)

Мало того, нам устроили ещё и анимацию. В ресторане чуть позже началась свадьба. Лепестки роз и вся ботва - девчонкам всех возрастов радости до поросячьего визга. Я, впрочем, взял пиваса и тоже не загрустил.

Здравствуй лето красное! Особенно в кайф вот так, без подготовки.
Tags: Звёздное небо над нами
Subscribe

  • Танцы с WiFi свистком TP-Link TL-WN821N. Не зря вас Тупой Линк величают

    Понадобилось мне срочно подключить десктоп по WiFi. зашел в магазин, у них нашелся TP-Link TL-WN821N Времени не было, взял. Хочу рассказать…

  • Статья про SSD Apacer в NAS

    Сегодня после длительной борьбы с web-редактором IXBT Live (который оказался не совместимым с Google Docs), наконец, опубликовали мой опус про SSD,…

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments