2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Лето, лепота!..

После 8°C вчера, сегодняшние московские 23°C при ясном небе и лёгком теплом ветерке - просто лепота. В 12-м часу отправился с детьми гулять, жена взялась за уборку. У нас недалеко от дома поле для минифутбола с искусственной травой. Дети и на великах по ней гоняли и валялись и бегали мыльные пузыри ловили - лето!

Через два часа любимая отстрелялась, вызвонила подругу тоже с детьми и всей оравой с самокатами и великами завалились в грузинский кабак рядом. Веранда с видом на реку уже работает, зелень и хачапури в стол, шашлык-машлык, долма да мацоне (не, фоток не будет. Я её кюшаю)

Мало того, нам устроили ещё и анимацию. В ресторане чуть позже началась свадьба. Лепестки роз и вся ботва - девчонкам всех возрастов радости до поросячьего визга. Я, впрочем, взял пиваса и тоже не загрустил.

Здравствуй лето красное! Особенно в кайф вот так, без подготовки.
Tags: Звёздное небо над нами
Subscribe

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • Как провожают жесткие диски

    Сдох у меня жесткий диск в NAS Как видно - из SMART отпахал 70428 часов, то есть если 24/7 - больше 8 лет. И, я вам скажу, он не просто крутился…

  • О добавлении диска в ZFS raidz

    Проект OpenZFS дал новый импульс развитию этой файловой системы. Прежде всего потому, что Linux сообщество разработчикоы велико и подключение их к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments