2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Лето, лепота!..

После 8°C вчера, сегодняшние московские 23°C при ясном небе и лёгком теплом ветерке - просто лепота. В 12-м часу отправился с детьми гулять, жена взялась за уборку. У нас недалеко от дома поле для минифутбола с искусственной травой. Дети и на великах по ней гоняли и валялись и бегали мыльные пузыри ловили - лето!

Через два часа любимая отстрелялась, вызвонила подругу тоже с детьми и всей оравой с самокатами и великами завалились в грузинский кабак рядом. Веранда с видом на реку уже работает, зелень и хачапури в стол, шашлык-машлык, долма да мацоне (не, фоток не будет. Я её кюшаю)

Мало того, нам устроили ещё и анимацию. В ресторане чуть позже началась свадьба. Лепестки роз и вся ботва - девчонкам всех возрастов радости до поросячьего визга. Я, впрочем, взял пиваса и тоже не загрустил.

Здравствуй лето красное! Особенно в кайф вот так, без подготовки.
Tags: Звёздное небо над нами
Subscribe

  • Резо Габриадзе

    Вчера умер Резо Габриадзе. Ну как умер - почило бренное тело. Но весь, как и Пушкин, написавший это про себя, он не умер и умереть не мог. Остались…

  • Perseverance: была ли жизнь на Марсе?

    Через несколько часов американский марсоход Perseverance окажется на Марсе. По Москве это будет в 6 минут после полуночи, на Марсе - на 11 минут…

  • Атака на род человеческий

    Обычно цитата " Хочешь погубить народ, истреби его язык", принадлежащая, вероятно, А.С. Шишкову, вспоминается, как и задумал писатель, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments