2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Вести с галер

Спикер Совета федерации Валентина Матвиенко и председатель Госдумы Вячеслав Володин в соавторстве с председателями комитетов по законодательству внесли в нижнюю палату парламента законопроект о внесении поправок в закон «О статусе члена СФ и депутата Госдумы».


«Поправки направлены на повышение статуса члена СФ и депутата Государственной думы при взаимодействии с должностными лицами федеральных органов государственной власти, а также с должностными лицами региональных и муниципальных органов власти»,— говорится в сообщении управления Госдумы по связям с общественностью.

По словам политолога Алексея Макаркина, законопроект двух спикеров «направлен на повышение авторитета парламентариев». «В Госдуме сейчас навели жесткую дисциплину. Парламентарии сейчас могут получить что-то взамен на ограничения, не зря же они на эти галеры шли»,— заявил Алексей Макаркин.





PS В соответствии с Федеральным бюджетом на 2017 год, принятым депутатами Госдумы, зарплата народных избранников выросла до 800 тысяч рублей, что примерно в 22 раза больше, чем средняя заработная плата по стране. Кроме того, на обслуживание одного депутата запланировано потратить 1.5 млн. рублей в месяц.

Tags: Абсолютная Власть, Оскорбление Чувств Ворующих
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С чем и поздравляем

    Президент Владимир Путин поздравил участников команды Team Spirit с победой на чемпионате мира по Dota-2. Телеграмма опубликована на сайте Кремля.…

  • День отца

    День отца я провел самым приятным образом - с дочками в парке Сказка в Крылатском. Народу не так много, но не пусто. С погодой повезло - даже…

  • Мне-таки стыдно ходить с вами по одной Одессе

    Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил в эфире радиостанции "Говорит Москва": «...незамужним россиянкам вообще нужно запретить ездить в Турцию»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments