2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Вести с галер

Спикер Совета федерации Валентина Матвиенко и председатель Госдумы Вячеслав Володин в соавторстве с председателями комитетов по законодательству внесли в нижнюю палату парламента законопроект о внесении поправок в закон «О статусе члена СФ и депутата Госдумы».


«Поправки направлены на повышение статуса члена СФ и депутата Государственной думы при взаимодействии с должностными лицами федеральных органов государственной власти, а также с должностными лицами региональных и муниципальных органов власти»,— говорится в сообщении управления Госдумы по связям с общественностью.

По словам политолога Алексея Макаркина, законопроект двух спикеров «направлен на повышение авторитета парламентариев». «В Госдуме сейчас навели жесткую дисциплину. Парламентарии сейчас могут получить что-то взамен на ограничения, не зря же они на эти галеры шли»,— заявил Алексей Макаркин.





PS В соответствии с Федеральным бюджетом на 2017 год, принятым депутатами Госдумы, зарплата народных избранников выросла до 800 тысяч рублей, что примерно в 22 раза больше, чем средняя заработная плата по стране. Кроме того, на обслуживание одного депутата запланировано потратить 1.5 млн. рублей в месяц.

Tags: Абсолютная Власть, Оскорбление Чувств Ворующих
Subscribe

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • Как провожают жесткие диски

    Сдох у меня жесткий диск в NAS Как видно - из SMART отпахал 70428 часов, то есть если 24/7 - больше 8 лет. И, я вам скажу, он не просто крутился…

  • О добавлении диска в ZFS raidz

    Проект OpenZFS дал новый импульс развитию этой файловой системы. Прежде всего потому, что Linux сообщество разработчикоы велико и подключение их к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments