2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Как ближайшая к работе заправка огорчила

Когда заливаешь в бак бензин трудно на месте проверить что и сколько льют. Остаётся избегать левых заправок и заправляться на проверенных. На заправке Татнефти на Мукомольном, 8 АЗС на карте я заправляюсь уже лет 10, она - ближайшая к конторе.

И вот неделю назад в очередной раз заливаю. Как обычно, по счетчику осталось на 15-20 км пути, даю две тысячи, прошу полный бак. Опаньки - не хватает 2000, странно, первый раз в жизни. Ну инфляция... Смотрю на колонку - оказывается в бак залили 62 литра. Никогда столько не влезало, но ладно, поехали.

Вот бак через несколько дней кончается, решаю заправиться на другой АЗС, по пути, заливал там десяток раз - без проблем. Только попадаю в пробку и счётчик показывает, что осталось бензина на ноль км. Никогда до такого не доводил, хоть и знаю - он с запасом показывает. Подъезжаю к АЗС 25 на карте, заливаю и о чудо - в мой как никогда опустошённый бак тут влезло только 58 литров. И с 2000 сдачу дали.

К чему бы это?... А сегодня смотрю - на АЗС на Мукомольном плакат висит, мол каждый 30 литр даром. Это что - разница не 4 литра на 60, а все 6 вышла? Неужели на 25 заправке 10% лишнего бензина льют? Робин Гуды какие...
Tags: Родина
Subscribe

  • Потрясающе

    Андрея Козлова, гражданина России и Израиля из плена ХАМАС освободили израильские военные. То есть наши дипломаты, столь ярко и пламенно…

  • Булат Окуджава

    Ъ «Я думаю, что патриотизм — биологическое чувство. Хочу я или нет — я патриот» «Интеллигентный человек должен…

  • Похвала глупости. Байден

    Покойный Збигнев Бжезинский ненавидел Россию всеми фибрами того, что заменяло ему душу. Но он был исключительно умным человеком, не чета его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments