2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Иностранные эксперты по фашизму

Казалось бы, давно загнанная в могилу коричневая мразь нет-нет, да и поднимает голову. Раз за разом аж оторопь берёт, неужели мы до такого дожили. Недобрая примета последних лет. А может в мае острее это чувствуешь...

При этом, в строгом соответствии с тем, что грязнее нефти только политика, политические противники мажут друг друга в коричневое - аж свист стоит. А бюрократический раж доходит до того, что сажают за выложенную в Сеть архивную фотографию, а саду детям не разрешают рисовать на подбитых танках символику.

Сознательно умолчу с чего конкретно меня на коричневую тему пробило. Но хочу сказать, что лично для себя давно нашёл независимый внешний источник экспертизы по вопросу. Если возникают сомнения по поводу публичного события - смотрю на реакцию в израильской прессе, благо русского и английского для этого достаточно. Если надо задать вопрос лично - спрашиваю у кого-то из израильских приятелей.



И именно в этом вопросе - верю

UPD Если вдруг кто не смотрел
Tags: Звёздное небо над нами, будущее, ментальность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День отца

    День отца я провел самым приятным образом - с дочками в парке Сказка в Крылатском. Народу не так много, но не пусто. С погодой повезло - даже…

  • Мне-таки стыдно ходить с вами по одной Одессе

    Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил в эфире радиостанции "Говорит Москва": «...незамужним россиянкам вообще нужно запретить ездить в Турцию»…

  • 1☠☠☠

    Смертность от короны в РФ медленно и неотвратимо ползет вверх. Вчера было 999 за день. Сегодня, ну завтра - перевалит за тысячу. По поводу Cūra tē…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments