2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Иностранные эксперты по фашизму

Казалось бы, давно загнанная в могилу коричневая мразь нет-нет, да и поднимает голову. Раз за разом аж оторопь берёт, неужели мы до такого дожили. Недобрая примета последних лет. А может в мае острее это чувствуешь...

При этом, в строгом соответствии с тем, что грязнее нефти только политика, политические противники мажут друг друга в коричневое - аж свист стоит. А бюрократический раж доходит до того, что сажают за выложенную в Сеть архивную фотографию, а саду детям не разрешают рисовать на подбитых танках символику.

Сознательно умолчу с чего конкретно меня на коричневую тему пробило. Но хочу сказать, что лично для себя давно нашёл независимый внешний источник экспертизы по вопросу. Если возникают сомнения по поводу публичного события - смотрю на реакцию в израильской прессе, благо русского и английского для этого достаточно. Если надо задать вопрос лично - спрашиваю у кого-то из израильских приятелей.



И именно в этом вопросе - верю

UPD Если вдруг кто не смотрел
Tags: Звёздное небо над нами, будущее, ментальность
Subscribe

  • Резо Габриадзе

    Вчера умер Резо Габриадзе. Ну как умер - почило бренное тело. Но весь, как и Пушкин, написавший это про себя, он не умер и умереть не мог. Остались…

  • Статья про SSD Apacer в NAS

    Сегодня после длительной борьбы с web-редактором IXBT Live (который оказался не совместимым с Google Docs), наконец, опубликовали мой опус про SSD,…

  • Не так, как у людей. Британия, 2 сезон.

    Первый сезон сериала отличался некоторыми яркими блестками, претендовал на псевдо-историчность и пытался соревноваться с Игрой престолов в гребле и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments