2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Догнать и перегнать

"А почему это у москалей есть свой РосКомПозор, с лунапарком, переферансистками и блокировками - а у нас нету?!" - подумал Петро. "Мы что, чем-то отличаемся?"

Нет, не волнуйся, Петро. Ничем существенным. Где-то отстаёте, где-то обгоняете. Вот на блокировке интернетов втопили мальца. Но в целом Джорж Оруэлл остаются самым актуальным автором по обе стороны.

Совладелец интернет-провайдера "Триолан" Владимир Сидоренко прокомментировал указ президента Петра Порошенко о внесении в санкционный список "Яндекса", "ВКонтакте" и "Одноклассников"

"Сейчас ситуация такая, мы вообще никакой трафик сети не анализируем и не блокируем. Это как труба, что там идет - мы не знаем. Как теперь выявлять, что блокировать, а что не блокировать? Потому что если мы не сможем этого сделать – то тут хоть законы, хоть не законы, а как это сделать? Конечно, мы сейчас думаем о реализации этого закона и как его исполнить, но всегда же есть возможность – vpn, proxy, и ещё разные способы - как человек может получить этот доступ"
Tags: Абсолютная Власть, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments