2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

TheBrig по-русски

Разработчик TheBrig, менеджера клеток (jails) для nas4free, Alexey Kruglov aka alexey123 представил русскую локализацию интерфейса. Перевод сделан камрадом dimon8x

Для включения на актуальной сборке nas4free 11.0.0.4.4303 я обновил версию Брига через его вебгуй (до версии 1) и включил русский как язык nas4free



PS Учитывая значение слова Brig (перекликающееся с jail, понятное дело) я ожидал увидеть как русское название менеджера  что-то вроде Кичман, Губа или хоть Санаторий :) Но нет, оставили TheBrig. Впрочем, задача такого специального перевода ещё ждёт своего Баркова.
Tags: jail, nas, nas4free
Subscribe

  • Статья про SSD Apacer в NAS

    Сегодня после длительной борьбы с web-редактором IXBT Live (который оказался не совместимым с Google Docs), наконец, опубликовали мой опус про SSD,…

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • Как провожают жесткие диски

    Сдох у меня жесткий диск в NAS Как видно - из SMART отпахал 70428 часов, то есть если 24/7 - больше 8 лет. И, я вам скажу, он не просто крутился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments