2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Если на отдыхе есть WiFi

...но капает дождик, то можно включить кино или музыку из дома. Лето всё же на дворе на календаре ;) Как раз cейчас тестирую просмотр домашней фильмотеки по WiFi через браузер. (В модельных условиях можно в обед потестить в офисе или дома подключиться к изолированной гостевой сети,а не к основной)

Предварительно дома открыл для Plex выход в Интернет, на удалённой точке идём в plex.tv/web, вводим логин и пароль от записи plex - и все терабайты домашнего медиа к вашим услугам. Если есть приложение для андроида или эпла - ещё удобнее. И всё работает без plexpass, в бесплатной версии.

А вчера к полуночи лостфильм выложил новый эпизод сериала. Торрентмонитор это дело обнаружил,трансмишн оперативно скачал и перенёс в папочку сериала. Plex в ночи по расписанию просканировал медиатеку, скачал картинку и описание, предъявил к просмотру на главной странице.

Красота, вкалывают роботы...
Tags: android, apple, nas, nas4free, plex, медиа
Subscribe

  • Юмор по-питерски

    На фоне протестов власти закрыли в городе три станции метро — «Звенигородскую» и «Пушкинскую» (примыкают к Пионерской площади) и «Площадь…

  • Притча

    В России всегда были две беды. Дураки и дороги. И причем сумма их всегда была постоянной, чтобы ни случалось. Чуть получше дороги, чуть побольше…

  • Коронавирус, стой! Раз-два!

    У меня в Питере родственники - мама, дети, сестра. Так что слежу как там с вирусом. И что-то график откровенно пугающий. Причем пугает даже не вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments