2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Наглые, неблагодарные европейцы

Итоги саммита Украина—ЕС, завершившегося в Киеве

Цитирую отсюда. Выделение жирным шрифтом как в источнике, Европейской Правде.

Европейский союз поставил под сомнение сам факт того, что Украина стремится к интеграции с ЕС.

"Европейский союз признает европейские стремления Украины и приветствует ее европейский выбор, в том числе ее обязательства развивать развитую и устойчивую демократию и рыночную экономику". Это - цитата из преамбулы Соглашения об ассоциации, то есть из документа, который является обязательным для Украины, для ЕС и для всех государств-членов Европейского союза.

Киев настаивал, чтобы в совместном заявлении была ссылка на эту фразу. ЕС оказался категорически против (и неважно, что речь идет о цитате из соглашения, а не о какой-то новой норме). Финальные переговоры с Евросоюзом только ухудшили ситуацию:

Нидерланды потребовали добавить в текст новые ограничения европейской мечты Украины.

Гаагу поддержали еще несколько государств, и в конечном итоге переговоры просто разорвали.


Полный беспредел, Европейский союз Не признает европейские стремления Украины и НЕ приветствует ее европейский выбор... А ведь сотрудничество-то развивается невиданными темпами! По важнейшему показателю Украина вырвалась в лидеры экспорта в ЕС! И ведь даже не по персоналу для кварталов красных фонарей - легально произведённый товар! Цитирую по zn.ua.

В 2016 году Украина заняла первое место среди стран, которые поставляют контрабандные сигареты в страны ЕС. В течение 2015 и 2016 годов контрабанда украинских сигарет в ЕС выросло более чем в 10 раз и достигла 5,8 млрд штук, сообщает маркетинговое агентство KPMG со ссылкой на собственный ежегодный отчет.

Отмечается, что все эти сигареты не являются контрафактом, это легально произведенные в Украине сигареты, которые были проданы контрабандистам и переправлены в ЕС.
Tags: Абсолютная Власть, Украина
Subscribe

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • О добавлении диска в ZFS raidz

    Проект OpenZFS дал новый импульс развитию этой файловой системы. Прежде всего потому, что Linux сообщество разработчикоы велико и подключение их к…

  • Вышел OpenZFS 2.0

    Вчера состоялся релиз OpenZFS 2.0. Главное - состоялось слияние кода для Linux и FreeBSD. Обе оси поддерживаются из единого репозитария. Что,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments