2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Плюс на минус

Написал несколько постов на муське. И нежданно-негаданно вдруг вошёл в число призёров.

Причём ладно бы как у людей - ну наградили лычкой, добавили соцкапитал и отсыпали ссылку на жпег с грамотой от администрации. Так нет же, 25 натуральных баксов пришло, за минусом комиссии палки. Понятно, сумма символическая - но всё равно как-то шокирует.

Ну, впрочем, для равновесия и чтоб я не сильно радовался, собяниноликсутовы на 2500 руб меня облегчили- с походом то есть. А то я машину-то запарковал и официальным приложением оплатил. Но в приложении указал номер машины, не указав регион. Хрен уже помнит почему - приложение ни один год стоит. Деньги исправно принимались. Так что официальный ответ на жалобу пришёл совершенно понятный - ты заплатил, но за парковку другой машины. А штраф плати за эту. И никого не размножает, что заплатил ты за машину которой на стоянке не было, нет в природе да и номера такого быть не может. Справедливо, в общем, сам виноват.

Штраф оплатил, в суд не пойду. Спасибо, люблю, целую, ку три раза.
Tags: Родина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С чем и поздравляем

    Президент Владимир Путин поздравил участников команды Team Spirit с победой на чемпионате мира по Dota-2. Телеграмма опубликована на сайте Кремля.…

  • День отца

    День отца я провел самым приятным образом - с дочками в парке Сказка в Крылатском. Народу не так много, но не пусто. С погодой повезло - даже…

  • Мне-таки стыдно ходить с вами по одной Одессе

    Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил в эфире радиостанции "Говорит Москва": «...незамужним россиянкам вообще нужно запретить ездить в Турцию»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments