2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Поп-сутенёр

Новость про попа, отправившегося "в паломничество по монастырям Московской области" и повязанного в Витебске при попытке организации траспортировки живого товара, может, конечно, оказаться плодом фантации белорусских анискиных. Вдруг конкретный поп в бордель зашел как клиент, а не как бизнес-организатор.

Но что там с конкретным деятелем никак не отменяет главного. Ему в любом случае не удалось очернить доброе имя организации. Все привыкли, священник РПЦ способен на всё.

Статья по ссылке выше смакует изготовление и торговлю наркотиками, коррупцию, воровство церковной утвари и целых зданий, это ещё о педофилии и гомолобби  умалчивает. Поп, давящий людей дорогой иномаркой - вообще общее место, ср.недавний анекдот
– Прикинь, меня только что чуть два бородатых мужика на чёрном "Лексусе" не сбили!
– Батюшки!!!
– Да нет, вроде не они.


Рыба тухнет с головы. Так что одним сутенёром больше, одним меньше...

Tags: Абсолютная Власть
Subscribe

  • Oxford как продажная девка глобализма

    Каждый год Oxford University Press выбирает слово года. Признаться, таких выбиральщиков лишь незначительно меньше, чем блох на бродячей собаке. Но…

  • Аллилуйя...

    А я-то думал, что Hallelujah - это песенка про любовь из мультка... Правда, в том мультке как в луке - слои, слои... Но оригинальный текст Коэна…

  • За создание новой поэтической выразительности

    Нобелевку по литературе Бобу Дилану!? Надо же... Пишут, что в претендентах были Харуки Мураками, Нгуи Ва Тхионго, Юн Фоссе, Филипп Рот, Адонис и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments