2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Боевые кабаны: завеса тайны отброшена!

Прочитал давеча в Коммерсанте о противокабаньем заборе
Власти Польши разработали проект забора на границе с Украиной и Белоруссией для пресечения миграции диких кабанов, являющихся разносчиками африканской чумы свиней (АЧС), сообщает «Радио Польша». Как уточнил министр сельского хозяйства Польши Кшиштоф Юргель, стоимость строительства забора протяженностью 729 км оценивают в $30 млн.

И что-то не понял.Ну то есть гуглинг быстро вывел на польский источник

Национальное движение kukiz'15 утверждает, что необходимо поставить стену на польско-украинской границе, которая будет защищать от наплыва нелегальных иммигрантов. По данным движения, стоимость строительства такой стены составляет ок. 225 млн злотых.

Заместитель kukiz'15 Силвестер Крашзкс (Национальное движение) оценивается на пресс-конференции в парламенте, что весной по польско-украинской границы, вероятно, начнет «канал метастатических нелегальных иммигрантов.» Вот почему - он утверждал - «Польша должна быть готова довести стену против волны беженцев.»


Но всё равно непонятно - где кабаны и где нелегальные иммигранты. Несросталово какое-то. Ой что-то пшеки знают, ой не даром забор-то... Но завеса тайны, наконец, отброшена.

Смотрите youtube канал "Військове телебачення України"

Боевые вепри на передовой

Tags: :), Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments