2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Утилизационные сборы

Президент России Владимир Путин поручил правительству проанализировать возможность введения в России утилизационного сбора на обувь. И то верно - носят свои лапти с мокасинами, иные каждый год меняют - а государству потом трудиться-утилизировать. Причём не нужно стесняться. Ещё очень в масть будет утилизационный сбор на одежду. А там и главное недалеко. Вы только подумайте, сколько быдло ежедневно еды, воздуха и воды утилизирует - и не краснеют!

На прошлом заседании трибунал постановил, что не только земля, но и воздух в деревне является собственностью графинь Вишен, и поэтому все, кто дышит, должны платить деньги за аренду воздуха. Раз в месяц кавалер Помидор обходил деревенские дома и заставлял крестьян глубоко дышать в его присутствии. По очереди он измерял у них объём груди после вдоха и выдоха, затем производил подсчёт и устанавливал, какая сумма причитается с каждого потребителя воздуха. Джанни Родари Приключения Чиполлино.
Tags: Оскорбление Чувств Ворующих
Subscribe

  • Статья про SSD Apacer в NAS

    Сегодня после длительной борьбы с web-редактором IXBT Live (который оказался не совместимым с Google Docs), наконец, опубликовали мой опус про SSD,…

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • Как провожают жесткие диски

    Сдох у меня жесткий диск в NAS Как видно - из SMART отпахал 70428 часов, то есть если 24/7 - больше 8 лет. И, я вам скажу, он не просто крутился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment