2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Арбуз без косточек

Вчера обратил внимание в Ленте на "арбуз бессемянный". Выбрать оказалось неожиданно непросто. Один из важнейших параметров - плотность арбуза. Этот производил впечатление недозрелого. Но решил взять, сентябрь всё же.




На поверку оказался на самом пике сладости. Видно, что с одного бока уже начал растрескиваться. Ещё подождать - будет ватный, а так - очень сладкий. И корка тонкая, мне понравилось, детям тем более.

По поводу семян. Видно, что это не как в мандарине, семена-то есть. Просто они белые, мелкие и очень нежные. Примерно как в огурцах, то есть на вкус не заметно.

Ценник повыше обычного арбуза, но в пределах разумного, 30 с чем-то за кило.
Tags: Мужская Еда
Subscribe

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • О добавлении диска в ZFS raidz

    Проект OpenZFS дал новый импульс развитию этой файловой системы. Прежде всего потому, что Linux сообщество разработчикоы велико и подключение их к…

  • Вышел OpenZFS 2.0

    Вчера состоялся релиз OpenZFS 2.0. Главное - состоялось слияние кода для Linux и FreeBSD. Обе оси поддерживаются из единого репозитария. Что,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments