2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Арбуз без косточек

Вчера обратил внимание в Ленте на "арбуз бессемянный". Выбрать оказалось неожиданно непросто. Один из важнейших параметров - плотность арбуза. Этот производил впечатление недозрелого. Но решил взять, сентябрь всё же.




На поверку оказался на самом пике сладости. Видно, что с одного бока уже начал растрескиваться. Ещё подождать - будет ватный, а так - очень сладкий. И корка тонкая, мне понравилось, детям тем более.

По поводу семян. Видно, что это не как в мандарине, семена-то есть. Просто они белые, мелкие и очень нежные. Примерно как в огурцах, то есть на вкус не заметно.

Ценник повыше обычного арбуза, но в пределах разумного, 30 с чем-то за кило.
Tags: Мужская Еда
Subscribe

  • С чем и поздравляем

    Президент Владимир Путин поздравил участников команды Team Spirit с победой на чемпионате мира по Dota-2. Телеграмма опубликована на сайте Кремля.…

  • Мне-таки стыдно ходить с вами по одной Одессе

    Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил в эфире радиостанции "Говорит Москва": «...незамужним россиянкам вообще нужно запретить ездить в Турцию»…

  • Но паразиты - никогда!

    Рекламная компания выборов достучалась и до меня. (вон сегодня Гугл с Эппл к раздаче подтянулись, отчитались об изъятии приложения Навальный). Решил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments