2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Вашингтонский райком и клептократы

zn.ua: Украина в ходе переговоров с МВФ предоставит фонду новую формулу, по которой предложит рассчитывать цену на газ для населения... Встреча, которая, напомним, состоится в Вашингтоне, предполагает два варианта развития событий, пишет агентство: выполнять требования МВФ или же "сказать, что мы можем жить без МВФ"

Забавно, что вопросы цены на газ в Житомире решаются на переговорах в Вашингтоне. Это уже не вашингтонский обком, это вашингтонский райком какой-то. Самая грустная часть всего этого фарса проглядывает, если почитать исходный текст от Reuters (в моём переводе)

В среду, директор Всемирного банка, Сату Кахконен, сказала агентству Reuters, что Украина находится на грани перелома с точки зрения повестки дня реформ.

«То, что мы видели в прошлом, и это печальная картина, которую мы видели в Украине, заключается в том, что каждый раз, когда экономика становится лучше, страна выходит из кризиса, реформы прекращаются», - сказала она в интервью.


В советское время был грустный анекдот. Мол, мы стоим на пути к коммунизму как предупреждение для других.

А в нашем случае чётко видно, что замена одной воровской банды у власти другой воровской бандой...  Но ничего не говорит о том, где взять других.
Tags: Оскорбление Чувств Ворующих, Украина
Subscribe

  • Резо Габриадзе

    Вчера умер Резо Габриадзе. Ну как умер - почило бренное тело. Но весь, как и Пушкин, написавший это про себя, он не умер и умереть не мог. Остались…

  • Не так, как у людей. Британия, 2 сезон.

    Первый сезон сериала отличался некоторыми яркими блестками, претендовал на псевдо-историчность и пытался соревноваться с Игрой престолов в гребле и…

  • Сериал Британия

    Терпеть не могу смотреть сериалы по мере выхода. Пусть маркетинговая пена уляжется, бюджеты схлынут - тогда можно и глянуть. Да и понятно что не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments