2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Геи и педераст

Почитал тут про э-попею Кэвина Спейси, обвинённого Энтони Рэппом в домогательствах, типа имевших место 30 лет назад.

Вот кто-кто, а этот персонаж, как-то не очень тянет на жертвенного агнца. К 46 годам как-то особо не прославился на актёрской ниве (если не считать толстую ароматную струю, свежевдутую в Стар-Трек Дискавери).  Зато ещё в 1997 году рассуждал о специфике своей гомосексуальности (воздержусь цитировать, см по ссылке в Вике выше) И признан одним из первых открытых геев Голливуда. И вот этот с обоих сторон привлекательный субчик столько лет скрывал понесённый моральный вред (про физический никто и не заикается)?

Вообще, всю эту свистопляску лучше всего описывает статья Педерастия из википедии. Например, Элиан даже утверждает, что некоего спартанца, «во всех отношениях порядочного, но не испытывавшего любви к свободным юношам, они (эфоры) наказали за то, что обладая душевными совершенствами, он никому не дарит свою любовь

Смешно, что даже муки педерастической двойственности не новы под луной, ср. В теории, чистая и возвышенная педерастическая любовь всемерно прославлялась, тем более, что с ней была связана одна из самых славных страниц в истории Афин — убийство тирана Гиппарха; педерастический разврат осуждался, а в ряде случаев и преследовался по закону. Практическая трудность состояла в проведении чёткой границы между первой и вторым.


А особенно доставляет, как дружно содомиты отбрыкиваются от педераста. Типа мы не такие, он плохой. Да полно, всю тысячелетнюю историю педерастия и была основным видом мужеложства.

В надписи с Крита, относящейся примерно к 700 году до н. э., зафиксировано личное имя Педофил
Tags: Забугорье, гей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments