2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Больничка. Ч1 Тревога, покиньте помещение

Впервые за 30+ лет, со студенчества, попал в больничку. Все не как у людей, отдельно напишу, делать то нечего :)

В выходные лечение проводится не может, так что совсем скука. Вяло колят в жопу уколы. Вот, допросился движняка, видать.

Идет трансляция пожарной сигнализации.
- В здании пожар. Всем немедленно покинуть здание ( и так по кругу)

На этаже где наше отделение, для справки нас трое мужчин - ну как мужчин, еще 2 пацана 20 с мелочью. И десятков 6 дам, от 16 до 86. Все в больничной одежке и тапках, с отобранной уличной. На улице мороз. Спокойно одеваюсь, беру доки. Девки начинают выползать в корридор.

Иду на выход, в тапках. Вспоминаю где уличная одежда, прикидываю какой из банкеток сподручнее вынести ту дверь. Поражаюсь куда подевались все санитарки. Ни одной, синализация орёт, начинают выползать бабки.

Прохожу мимо пожарного крана. Печать все равно нарушена, смотрю кран и шланг. На вид прекрасно. У выходной двери уже кучка панических девиц. Пока не галдят, испуганно зыркают. Мои пацаны бегают по отделению ищут санитарок. Наконец, находят заныкавшихся в какой то каморке. Санитарка говорит, что тревога ложная.

За 30 сек до того, как я вынес бы входную пластиковую дверь банкеткой.

Расходимся по местам. Через пять минут прибегает какой то мужик. Смотреть на него я поленился идти, по воплям понятно, что срабатывание сигнализации в одной из палат. Причина очевидна - клубы пара от нештатного ингалятора. Уходит. Весёлка кончилась.

Начинают гомонить бабки, что случилрсь, что им делать и почему ничего не говорят. Рявкнул про ложную тревогу, на мужской голос реагируют правильно.
Tags: больничка, ментальность
Subscribe

  • Жизнь, она смешнее анекдота

    Мне сейчас друг напомнил коммент месячной давности. Как раз тогда в Суэцком канале контейнеровоз застрял. Улыбнитесь и вы :)

  • Таких берут в космонавты

    Не так давно я ерничал на тему того, что американцы на Луну берут недостаточно педерастов, трансгендеров, ограничиваясь одними BLM. Но реальность…

  • Атака на род человеческий

    Обычно цитата " Хочешь погубить народ, истреби его язык", принадлежащая, вероятно, А.С. Шишкову, вспоминается, как и задумал писатель, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments