2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Аннигиляция фильм

Эсквайр, оказывается, назвал сабж на момент лучшим фильмом 2018. Плюс к тому вроде как на Россию прокат не предусмотрен. Фантастика к тому же, да и рейтинг довольно приличный - 6.8 на кинопоиске. Ну как не качнуть...

Annihilation is the best sci-fi film in years - ну да, давно под видом фантастики гонят УГ. Здесь могу сказать, что и выключить посередине не хотелось и после плеваться не тянуло. Вот имено так американцы и должны были поставить кино про Зону из Пикника на обочине - красиво, завораживающе красиво, но без самолюбования спецэффектами. Сюжет, конечно, туповато-предсказуемый - но по сравнению с уровнем последних лет - на две головы выше. У характеров героев есть динамика, режиссёр явно старался - да и Натали Портман упрекнуть трудно. Перевоплощалась и выкладывалась.

Берег скелетов у нехорошего маяка

Так что на вечер взглянуть - рекомендую. Мне так дополнительных лулзов доставило наблюдать за тем, какие фильмы должны быть в эпоху после вайнштейн-скандала :) Всё просто - мужиков по возможности убрать за кадр, вручить стволы пятерым дамам, напялить на них рюкзаки больше них самих - и в Зону, откуда пока никто, считай, не возвращался. Секс показывать навязчиво, флешбеками - но со спины, без сисек и, свят-свят чего похуже.


НЁХ и дура(справа), кадр из фильма
Tags: качать, кино
Subscribe

  • Резо Габриадзе

    Вчера умер Резо Габриадзе. Ну как умер - почило бренное тело. Но весь, как и Пушкин, написавший это про себя, он не умер и умереть не мог. Остались…

  • Не так, как у людей. Британия, 2 сезон.

    Первый сезон сериала отличался некоторыми яркими блестками, претендовал на псевдо-историчность и пытался соревноваться с Игрой престолов в гребле и…

  • Сериал Британия

    Терпеть не могу смотреть сериалы по мере выхода. Пусть маркетинговая пена уляжется, бюджеты схлынут - тогда можно и глянуть. Да и понятно что не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments