2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Глеб Павловкий об окружающей действительности

К всё возрастающему удивлению, lenta.ru изредка даёт исключительные материалы. Была недавно беседа с Михалковым-Кончаловским (бывает же так - один братец Человек с большой буквы, а другого если на троих разбавить - три полноценных Нежити выйдет). Сейчас хочу отметить Интервью с Глебом Павловским.

Текст длинный, мыслей много, копипастить не буду. Павловский - фигура антипатичная. Человек, который если не создал, то сильно помог в создании режима, сменившего Ельцинский, симпатии не вызывает. Но и мозгов и цинизма ему не занимать, что неудивительно для профессионального манипулятора общественным мнением. Да ещё и оставшегося живым-здоровым после своей феерической победы. Так что его видение Крошки Цахеса 2.0 и механики его окружения меня не просто заинтересовало, но и заставило текст перечитывать.
Tags: Родина
Subscribe

  • Выезжала на берег «Катюша»

    Запрет на исполнение вместо гимна «Катюши» - это, несомненно, попытка плюнуть в лицо всей России. Но, парадоксальным образом, штука для нас очень…

  • День рожденья Чебурнета

    Сам по себе Твиттер, который сегодня начали замедлять - порядочная дрянь и вряд ли достоин жалости. Есть даже ирония в том, что от цензуры страдает…

  • Притча

    В России всегда были две беды. Дураки и дороги. И причем сумма их всегда была постоянной, чтобы ни случалось. Чуть получше дороги, чуть побольше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments