2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Рука бога версия 3

Не могу сказать, что болел за нигерийцев, болел против Аргентины. С тех самых пор когда Марадона забил англичанам рукой не люблю эту команду. (Хотя болельщицы у них красивые, тут не отнять). И сегодня та же песня. Уж не знаю как именно судья, сам посмотревший повтор игры рукой в штрафной не дал пенальти при счёте 1:1. Второй? Ну так в футбол руками не играют, хоть третий. Бум болеть за лягушатников против них.

В любом случае матч получился супер, на загляденье. Вообще много хорошего футбола. Неожиданно. Сегодня на выставке встретился с иранцами. Был повод искренне похвалить персидский футбол. Ну а наши с Уругваем - даже не стал смотреть толком. турнирного значения не имеет, вот как будет с испанцами. Вроде не производят те испанцы оглушительного впечатления, есть на что посмотреть...
Tags: футбол
Subscribe

  • Резо Габриадзе

    Вчера умер Резо Габриадзе. Ну как умер - почило бренное тело. Но весь, как и Пушкин, написавший это про себя, он не умер и умереть не мог. Остались…

  • Статья про SSD Apacer в NAS

    Сегодня после длительной борьбы с web-редактором IXBT Live (который оказался не совместимым с Google Docs), наконец, опубликовали мой опус про SSD,…

  • Не так, как у людей. Британия, 2 сезон.

    Первый сезон сериала отличался некоторыми яркими блестками, претендовал на псевдо-историчность и пытался соревноваться с Игрой престолов в гребле и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments