2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Лажовщики

Вся история с солсберийским позорищем цветёт всеми гнуснопрославленными цветами застарелой плесени


Нет, поймите меня правильно, сама по себе нелегальная ликвидация на чужой территории - норма жизни спецслужб. Было, есть и будет. Вот не допускать такое на своей территории - это другое дело. И одна из важнейших обязанностей других спецслужб.

Даже с моральной точки зрения подобная ликвидация не обязательно не приемлима. Кто не согласен - ср. Гнев Божий (можно пересмотреть фильм Меч Гидеона, кстати рейтинг 7.3 и последняя актёрская работа Лино Вентура, но я отвлёкся).

«Посылай мальчиков», — предположительно сказала Голда Меир главе «Моссада» после теракта в Мюнхене

Причём по сравнению с работой Моссада то, что сделано в Солсберри - образец аккуратности (мать-мать, привычно повторило это...), ср.

В ходе спецоперации «Весна молодости» в ночь с 9-го на 10-е апреля три группы спецназа высадились на бейрутском пляже, где их ожидали агенты «Моссада». Было взято штурмом 7-этажное здание, в котором находилась штаб-квартира ООП. В ходе боя были ликвидированы около 50 террористов. Потери нападавших — двое убитых и 3 раненых. Также гибнут 5 бейрутских полицейских и 2 женщины.

В Норвегии по ошибке был убит похожий на Саламе невиновный официант Ахмед Бучики. Ахмед Бучики был застрелен на глазах у своей беременной жены, когда они возвращались из кинотеатра. Четверо членов израильской ударной группы предстали перед норвежским судом по обвинению в убийстве и были приговорены к 5 годам заключения. В конечном счёте Израиль в 1997 году выплатил компенсацию семье жертвы, но официально не принёс извинения за убийство Бучики.


Кстати, этих четверых норвеги выпустили довольно быстро - все на самом деле понимают правила игры. Так что ответ на вопрос нужно ли было травить Скрипаля мне не известен. Да и не сильно интересен, признаюсь. А вот с вопросом можно ли - проще. Гораздо проще - если не схватят за руку - тогда можно. И тут первая лажа. Но тут хоть какие-то оправдания возможны. Ведь и хорошо, что не траванули так, чтобы от всего Солсбери ни одной живой души бы не осталось. А пациент живучий оказался. Зато хоть свалить успели.

Но история с Башировым и Героем России Чапигой - это полный позор и яркое свидетельство полной недееспособности. В 30-х генералы мыслили конными армиями, а столкнулись с танковыми кулаками. Также и те прозорные троечники, кто санкционировал и проводил пропагандистскую операцию с двумя боевыми фитнес-пи@орасами в телестудии. Обхезались жидко, обильно и предельно вонюче. Пора бы запомнить, что мир стал прозрачным и стеклянным. И что все ворованные базы попали не только к бандитам, но и к вполне респектабельным иностранным гражданам в погонах. И что даже в последнем селе Запердищево и телевизор смотрят, и инторнеты на мобилах пользуют.

Можно сказать - а где ваши доказательства. Для меня лучшим доказательством является реакция наших недоносков. Сейчас самое время в прямом эфире посадить за стол двоих.

Справа от меня фитнес-бизнесмен Руслан Боширов, слева - Герой России полковник Чапига. У экранов весь мир, а Тереза Мэй - злобная и лживая женщина-пи@орас, которой мы сейчас и укажем на её законное место у вонючей параши. Задавайте вопросы, пожалуйста.

Нету такого эфира? Значит на амбиции не хватает амуниции, а в дерьме сами по уши...

Особенно, конечно, впечатляет, что обхезавшись на весь мир, под персональные лучи поноса подставили царя-батюшку, который лично в этот блудняк вписался.

PS В эту субботу, подписан указ «О Манжосине А.Л.».

1. Освободить Манжосина Александра Леонидовича от должности начальника Управления Президента Российской Федерации по внешней политике.
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Tags: Родина, дороги и дураки, журналистика
Subscribe

  • Игра с картой

    Обсуждали сегодня построение некоторой абстрактной карты (видов сервисной робототехники, хотя и не важно). Как пример нашел карту из Игры престолов.…

  • Жизнь, она смешнее анекдота

    Мне сейчас друг напомнил коммент месячной давности. Как раз тогда в Суэцком канале контейнеровоз застрял. Улыбнитесь и вы :)

  • Именной анекдот

    В гости можно сейчас позвать только одну семью, а на похороны 30 человек. Я приглашаю гостей на похороны моего гуся, который помрёт 24 декабря.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments

  • Игра с картой

    Обсуждали сегодня построение некоторой абстрактной карты (видов сервисной робототехники, хотя и не важно). Как пример нашел карту из Игры престолов.…

  • Жизнь, она смешнее анекдота

    Мне сейчас друг напомнил коммент месячной давности. Как раз тогда в Суэцком канале контейнеровоз застрял. Улыбнитесь и вы :)

  • Именной анекдот

    В гости можно сейчас позвать только одну семью, а на похороны 30 человек. Я приглашаю гостей на похороны моего гуся, который помрёт 24 декабря.…