2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Хорошая новость для питерских жлобов

Низкий поклон жителям Хакасии, Орловской области, Хабаровского и Приморского края, погнавшими смрадными тряпками своих упырей и салтычиху. Со стыдом подумал, что я даже не знаю где та Хакасия. Оказалось южнее Красноярска, севернее Монголии. В Красноярск летал даже как-то... А поклон потому, что их, казалось бы, безнадёжный акт отчаяния уже даёт плоды по всей стране. Вот у меня полдня было хорошее настроение от того, что Питер избавили от Полтавченко.

Немного жаль, что отправили на верфи, а не рядышком к Хлопонину - ну так если проживёт достаточно долго - кто знает, кто знает. А пока хочется плюнуть уходящему в спину за Исаакий и проявить себя, как пол-Питера в 2012, жлобом. Напомню,

«Такого откровенного жлобства я не видел!» – так губернатор Санкт‑Петербурга Георгий Полтавченко прокомментировал инцидент с Дмитрием Медведевым, который произошел во время недавнего визита премьера в Петербург. Автомобилисты беспрерывно сигналили кортежу своего земляка, главы российского правительства, и показывали неприличные жесты.

«Когда мы ехали с премьер-министром нашей страны по улицам нашего славного города, - заявил Георгий Полтавченко, - только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы. (...) Это полнейшая утрата петербургского культурного менталитета. Тут просто воспитание людей. Как мама с папой так воспитали».

Правильно мамы с папами питерцев воспитали, правильно.
Tags: Абсолютная Власть, Родина
Subscribe

  • Статья про SSD Apacer в NAS

    Сегодня после длительной борьбы с web-редактором IXBT Live (который оказался не совместимым с Google Docs), наконец, опубликовали мой опус про SSD,…

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • Как провожают жесткие диски

    Сдох у меня жесткий диск в NAS Как видно - из SMART отпахал 70428 часов, то есть если 24/7 - больше 8 лет. И, я вам скажу, он не просто крутился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments