2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Хорошая новость для питерских жлобов

Низкий поклон жителям Хакасии, Орловской области, Хабаровского и Приморского края, погнавшими смрадными тряпками своих упырей и салтычиху. Со стыдом подумал, что я даже не знаю где та Хакасия. Оказалось южнее Красноярска, севернее Монголии. В Красноярск летал даже как-то... А поклон потому, что их, казалось бы, безнадёжный акт отчаяния уже даёт плоды по всей стране. Вот у меня полдня было хорошее настроение от того, что Питер избавили от Полтавченко.

Немного жаль, что отправили на верфи, а не рядышком к Хлопонину - ну так если проживёт достаточно долго - кто знает, кто знает. А пока хочется плюнуть уходящему в спину за Исаакий и проявить себя, как пол-Питера в 2012, жлобом. Напомню,

«Такого откровенного жлобства я не видел!» – так губернатор Санкт‑Петербурга Георгий Полтавченко прокомментировал инцидент с Дмитрием Медведевым, который произошел во время недавнего визита премьера в Петербург. Автомобилисты беспрерывно сигналили кортежу своего земляка, главы российского правительства, и показывали неприличные жесты.

«Когда мы ехали с премьер-министром нашей страны по улицам нашего славного города, - заявил Георгий Полтавченко, - только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы. (...) Это полнейшая утрата петербургского культурного менталитета. Тут просто воспитание людей. Как мама с папой так воспитали».

Правильно мамы с папами питерцев воспитали, правильно.
Tags: Абсолютная Власть, Родина
Subscribe

  • Выезжала на берег «Катюша»

    Запрет на исполнение вместо гимна «Катюши» - это, несомненно, попытка плюнуть в лицо всей России. Но, парадоксальным образом, штука для нас очень…

  • День рожденья Чебурнета

    Сам по себе Твиттер, который сегодня начали замедлять - порядочная дрянь и вряд ли достоин жалости. Есть даже ирония в том, что от цензуры страдает…

  • Юмор по-питерски

    На фоне протестов власти закрыли в городе три станции метро — «Звенигородскую» и «Пушкинскую» (примыкают к Пионерской площади) и «Площадь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments