2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

В шоколаде

Пока я по Питерам разъезжал, оказался участником

Пришлось метнуться на пару часов. Забавное мероприятие, действительно камерное такое, спокойное. Официальных участников меньше сотни, при этом свой продукт им пытаются продать, наверное, дюжина производителей шоколада. Ладно я, но в массе то люди, тем шоколадом просто объевшиеся :) К чести создателей купеческого буйства с купанием в шоколадном фонтане не было - ну стояла какая-то довольно скромная то ли ёлка то ли пирамида из конфет метра полтора высотой. Шоколад давали пробовать, но не повсеместно и очень экономно :) Но никто и не наглел.

Обед и гала ужин тоже в программе были, но у меня времени не хватило. А больше всего понравились какао бобы. Здоровые зараза - вот этих мелких парочку домой взял - 23 мм длиной.
Tags: nissa
Subscribe

  • Юмор по-питерски

    На фоне протестов власти закрыли в городе три станции метро — «Звенигородскую» и «Пушкинскую» (примыкают к Пионерской площади) и «Площадь…

  • Глядя на Лондон

    Решение о прекращении или сохранении авиасообщения с Великобританией принимает правительство России. Так официальный представитель Кремля Дмитрий…

  • США в 2020 г - право на жизнь в соотвествии с цветом кожи

    Прочитав на ленте вот это, Центр по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) предложил поставить в приоритет вакцинацию от коронавируса среди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments