2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Без лоха жизнь плоха

Задержался утром дома - звонок на домашний. Слышат мой бодрый голос и вешают трубку. Не могу исключить, что домушники - но брать то у меня особо и нечего, чтоб так-то пробивать. Скорее пробивают в надежде наткнуться на пенсионеров, в рабочее время-то, стариков развести легче. Уроды.

Ходил в магаз - по залу вьюнош мечется. Заглядывает в глаза, говорит - займёт не больше минуты! Ок говорю - начинай. Про минуту я и сам тебе обещать могу :) Первый вопрос - хочу ли я получать подарки!!! НЕТ - улыбаюсь. У вьюноша глаза гаснут. Наживку не берёт - как подсекать-то :( Через неделю снова вижу его в том же магазе. Широко зазывно улыбаюсь - он ко мне бросается. И резко стопорит, явно узнал :)

Тем временем для интернет продвинутых лохов другую тему сегодня наблюдал. Прям в Gmail висит реклама - типа до $5000 призы. Ну ок, покажите, покажите как вы меня прокинуть решили... Дальше не лишённая азов интриги мультяшка, подкреплённая типа комментами ниже - этот ноет - не повезло и этому тоже... А мне аж две штуки! Всех дел-то счёт подтвердить :))

173 рубля - цифра разумно выбрана. Курочка по зёрнышку...
Tags: Безопасность, дороги и дураки
Subscribe

  • Притча

    В России всегда были две беды. Дураки и дороги. И причем сумма их всегда была постоянной, чтобы ни случалось. Чуть получше дороги, чуть побольше…

  • Коронавирус, стой! Раз-два!

    У меня в Питере родственники - мама, дети, сестра. Так что слежу как там с вирусом. И что-то график откровенно пугающий. Причем пугает даже не вот…

  • Отравители 2: Деградант

    Я, конечно, поражался полной профнепригодностью ушлепков из ФСБ - но настолько чтоб чистосердечное признание самому Навальному рассказать - это уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments