2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Бабушка сказала, что это на потом.

Собянин сегодня постановил: "Стоматологические кабинеты будут оказывать только экстренную помощь при острой боли и иных неотложных состояниях." Надо сказать, что такой подставы я как раз ожидал. Поэтому в субботу метнулся - засверлили начавший беспокоить зуб, поставили временную пломбу. А сегодня поменял ее на постоянную. Понятно, в бесплатную медицину даже не совался. Вот интересно, временная пломба это неотложное состояние или если бы не успел сегодня - мне б до морковкина заговения с ней ходить?

А заголовок из старого анекдота, как раз в тему

Умирает старый еврей. Родственники у смертного одра. Дом наполняет неимоверный аромат - бабушка готовит гефильте-фиш. Умирающий подзывает бегающего мимо правнука:

- Фима, пойди на кухню и принеси мне напоследок маленький кусочек рыбы
Фима возвращается без рыбы:
- Бабушка сказала, что это на потом.
Tags: Звёздное небо над нами
Subscribe

  • Резо Габриадзе

    Вчера умер Резо Габриадзе. Ну как умер - почило бренное тело. Но весь, как и Пушкин, написавший это про себя, он не умер и умереть не мог. Остались…

  • Статья про SSD Apacer в NAS

    Сегодня после длительной борьбы с web-редактором IXBT Live (который оказался не совместимым с Google Docs), наконец, опубликовали мой опус про SSD,…

  • Не так, как у людей. Британия, 2 сезон.

    Первый сезон сериала отличался некоторыми яркими блестками, претендовал на псевдо-историчность и пытался соревноваться с Игрой престолов в гребле и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments