2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Гений самоизоляции

Рекорд был поставлен в 2012 г, но с тех пор не превзойден.

Все это напоминает мне старый анекдот:
- Мой сосед смотрит телевизор целыми днями.
- Он идиот?
- Теперь - да.

Мухаммед Ашан, командир "Талибана" среднего уровня, явился в полицейский участок в районе Сар Хоуз в провинции Пактика на юго-востоке Афганистана с постером о своем розыске, проиллюстрированным его фотографией, и потребовал обещанную награду.

Полицейские вначале заподозрили пришедшего в намеренной дезинформации с корыстными целями и арестовали его на месте. Американские военные тоже недоверчиво отнеслись к соискателю награды.

"Мы спросили его: "Это Вы?", - поведал изданию представитель войск США в Афганистане Мэтью Бейкер. На что Ашан, по его словам, ответил с невероятным энтузиазмом: "Да, да, это - я! Теперь я могу получить свою премию?"
Tags: ;)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С чем и поздравляем

    Президент Владимир Путин поздравил участников команды Team Spirit с победой на чемпионате мира по Dota-2. Телеграмма опубликована на сайте Кремля.…

  • День отца

    День отца я провел самым приятным образом - с дочками в парке Сказка в Крылатском. Народу не так много, но не пусто. С погодой повезло - даже…

  • Мне-таки стыдно ходить с вами по одной Одессе

    Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил в эфире радиостанции "Говорит Москва": «...незамужним россиянкам вообще нужно запретить ездить в Турцию»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments