2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Визит эффект, однако...

Когда я выбирал блок питания (и купил в результате Seasonic SSR-550RM) Я.маркет показывал несколько магазинов на выбор. Сегодня остался только один.

А ещё сильно мне приглянулся SeaSonic SS-350M1U, и было предложений на страницу - сегодня предлагают только в двух местах.

Визит эффект, панимаш. У этого божика ежедневно по статистике ЖЖ всего-то около 1000 просмотров. 100 человек интересуются вопросом, человек 10 решили купить (а это типичная воронка продаж 10/10). Если во всей нерезиновой было пяток БП - они и кончились, кроме самого дорогого предложения.

IMHO надо чуть подождать - скоро новые привезут, ценник в норму вернётся. А если срочно - внимательно смотреть нагрузочные диаграммы, наверняка и другие подходящие БП есть. Если кровь из носу - готов вместе погуглить.

Подсказка от Капитана Очевидность. Чтобы найти на сайте fcenter.ru (где много достойных обзоров, но хрен найдёшь это в их магазине) позицию "чёрт в ступе" в гугле надо набрать

чёрт в ступе site:fcenter.ru

Так обзоры легче находятся, а то они уже давно бросили из в единый список сводить...
Tags: маркетинг
Subscribe

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • О добавлении диска в ZFS raidz

    Проект OpenZFS дал новый импульс развитию этой файловой системы. Прежде всего потому, что Linux сообщество разработчикоы велико и подключение их к…

  • Вышел OpenZFS 2.0

    Вчера состоялся релиз OpenZFS 2.0. Главное - состоялось слияние кода для Linux и FreeBSD. Обе оси поддерживаются из единого репозитария. Что,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments