2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Визит эффект, однако...

Когда я выбирал блок питания (и купил в результате Seasonic SSR-550RM) Я.маркет показывал несколько магазинов на выбор. Сегодня остался только один.

А ещё сильно мне приглянулся SeaSonic SS-350M1U, и было предложений на страницу - сегодня предлагают только в двух местах.

Визит эффект, панимаш. У этого божика ежедневно по статистике ЖЖ всего-то около 1000 просмотров. 100 человек интересуются вопросом, человек 10 решили купить (а это типичная воронка продаж 10/10). Если во всей нерезиновой было пяток БП - они и кончились, кроме самого дорогого предложения.

IMHO надо чуть подождать - скоро новые привезут, ценник в норму вернётся. А если срочно - внимательно смотреть нагрузочные диаграммы, наверняка и другие подходящие БП есть. Если кровь из носу - готов вместе погуглить.

Подсказка от Капитана Очевидность. Чтобы найти на сайте fcenter.ru (где много достойных обзоров, но хрен найдёшь это в их магазине) позицию "чёрт в ступе" в гугле надо набрать

чёрт в ступе site:fcenter.ru

Так обзоры легче находятся, а то они уже давно бросили из в единый список сводить...
Tags: маркетинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С чем и поздравляем

    Президент Владимир Путин поздравил участников команды Team Spirit с победой на чемпионате мира по Dota-2. Телеграмма опубликована на сайте Кремля.…

  • День отца

    День отца я провел самым приятным образом - с дочками в парке Сказка в Крылатском. Народу не так много, но не пусто. С погодой повезло - даже…

  • Мне-таки стыдно ходить с вами по одной Одессе

    Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил в эфире радиостанции "Говорит Москва": «...незамужним россиянкам вообще нужно запретить ездить в Турцию»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments