2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Categories:

Самая модная маска

- Как узнать, что политик лжет?
- У него шевелятся губы.

(с) народное

Не все британским ученым неистовствовать - простые британцы тоже не лыком шиты! BBC с гордостью сообщает, что Kelly Morellon создала, не побоюсь этого слова, концептуальную маску

Понятно, такая маска ни от какого вируса не защищает, да и дышать в ней трудно - ну так это общее свойство всех масок, кроме уж совсем профессиональных. Зато модно, трендово, молодежно!

Думается мне, что такую маску надо обязательно выдать лично гауляйтеру Москвы, когда он будет на велосипеде по средам и пятницам (но не ранее 5 и не позже 9 утра) рассекать занятия спортом, чтоб он был здоров.

Да и вообще всем политикам именно такие маски строго обязательны. Ведь иначе перестает работать старый лайфхак, вынесенный в эпиграф.
Tags: Абсолютная Власть, вирус
Subscribe

  • OpenZFS и XigmaNAS

    Месяц назад я писал про Open ZFS. Там были мысли о том, когда он будет доступен в XogmaNAS. А в конце декабря зацепился на эту тему языками с…

  • Как провожают жесткие диски

    Сдох у меня жесткий диск в NAS Как видно - из SMART отпахал 70428 часов, то есть если 24/7 - больше 8 лет. И, я вам скажу, он не просто крутился…

  • О добавлении диска в ZFS raidz

    Проект OpenZFS дал новый импульс развитию этой файловой системы. Прежде всего потому, что Linux сообщество разработчикоы велико и подключение их к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments