2gusia (2gusia) wrote,
2gusia
2gusia

Category:

Крупнейший в России проект роботизированной складской логистики

Хочу похвастаться.

Компания «НИССА ИНЖИНИРИНГ» сообщает о контракте, заключенным с крупным логистическим оператором. В соответствии с положениями контракта на предприятиях заказчика в Москве и Санкт Петербурге будут развернуты роботизированные комплексы, включающие несколько десятков роботов производства Geek+ Robotics каждый, станции комплектации, зарядки и другую необходимую инфраструктуру...

Для понимания масштаба - этот контракт существенно больше, чем суммарная инсталлированная в РФ база складских роботов. И одновременно это очень мало, если сравнивать со странами-лидерами рынка. Это "страна" Амазон (в остальных США тоже есть немало - но много меньше, чем у одного Безоса) и страна Китай.

Как это выглядит (в другом месте, в другом масштабе, но тоже наше)
Tags: nissa
Subscribe

  • Oxford как продажная девка глобализма

    Каждый год Oxford University Press выбирает слово года. Признаться, таких выбиральщиков лишь незначительно меньше, чем блох на бродячей собаке. Но…

  • Аллилуйя...

    А я-то думал, что Hallelujah - это песенка про любовь из мультка... Правда, в том мультке как в луке - слои, слои... Но оригинальный текст Коэна…

  • За создание новой поэтической выразительности

    Нобелевку по литературе Бобу Дилану!? Надо же... Пишут, что в претендентах были Харуки Мураками, Нгуи Ва Тхионго, Юн Фоссе, Филипп Рот, Адонис и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments