Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Министр внутренних дел Франции Жеральд Дарманен приедет 26 октября в Москву для переговоров с российским коллегой Владимиром Колокольцевым.
Это - пожалуйста. Масочку только одень правильно


Ранее Дарманен отмечал, что планирует обсудить вопрос возможной высылки выходцев из России, включая исламских радикалов.
А вот это правильно, но НАОБОРОТ. Все что забрали - оно ваше, жуйте сами с волосами. И не надо ограничиваться радикалами - все говно себе оставьте, еще добавить можем. Типа художничка того, что двери в Париже поджигать продолжил. Оно уже ваше - хоть задницы им лижите, хоть расстреливайте как того трезора. Могу только посоветовать с уважением относиться к религиозным чувствам пристреленного и похоронить непременно в мешке из свиной шкуры. Для воодушевления последователей.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
t0msa
Oct. 23rd, 2020 12:45 pm (UTC)
Где то прочитал, что
"Иммиграция, когда мигрант не вливается в жизнь страны, а продолжает жить по своим канонам и требует их уважение, называется ОККУПАЦИЯ!!!"
Целиком и полностью согласен.
Прикольно смотреть, когда мусульмане приехавшие в Европу диктуют местным жителям свои порядки.
2gusia
Oct. 23rd, 2020 02:24 pm (UTC)
Пока местные согласны - они другого и не заслуживают. Нам самим бы не проворонить...
i_v_s
Oct. 23rd, 2020 02:26 pm (UTC)
Есть два принципиально разных подхода к незнакомым людям, внезапно и надолго попадающим в круг твоего общения.
Первый - относится к новому знакомому как к полному дерьму - недоверять ему, перепроверять, и снимать эти ярлычки, потихоньку-постепенно, только если новый знакомый вдруг начнет демонстрировать положительные качества.
Второй подход - относится к новому знакомому как к нормальному, хорошему человеку, и снимать с него эти ачивки только если знакомый начнет жестко косячить и крысятить.
Мне кажется, Россия, как государство, склоняется к первому подходу - предъявите паспорт, справку из наркдиспансера, справку о несудимости, о справку о том и этом. И только по предъявлению всех справок Вы будете считаться более-менее нормальным человеком.
Запад же, скорее (но не всегда) склонен воспринимать людей изначально нормальными и адекватными, постепенно корректируя отношение по мере "знакомства".
Не знаю, на самом деле, какой подход лучше, хотя кажется (судя по комфорту жизни и общему развитию стран) второй подход всё-таки предпочтительнее. Но ошибки случаются, шит хэпенс, как говорится.
2gusia
Oct. 23rd, 2020 02:38 pm (UTC)
А мне так представляется, что оба подхода ошибочные - как любые экстремумы. Если мне с ним взаимодействовать - я к новому человеку отношусь с доброжелательным интересом и внимательно считываю ответные реакции. А вот что он на себя при этом навесит - снять уже затруднительно.
i_v_s
Oct. 23rd, 2020 03:03 pm (UTC)
Не, я не про экстремумы.
Вот Вы, как раз, склоняетесь ко второму подходу - "доброжелательный интерес" - это как раз то самое, "пока человек не докажет обратное".
Ну и французы - доброжелательно относятся к беженцам (тем более опыт европейский после двух мировых), ну вот сколько-то там беженцев мерзоту свою показали. Ошибки неизбежны.
За кадром только остается - сколько же беженцев показали себя нормальными людьми. Может на самом деле баланс в пользу Франции. И их подход оправдает себя?
2gusia
Oct. 23rd, 2020 03:21 pm (UTC)
>И их подход оправдает себя?

Вот и я о том! Конечно оправдывает, продолжайте в том же духе. (сарказм off)

Может на месте не так заметно, да и из России точно не заметно. Но когда в Европу мотаешься раз в год-другой - живо отмечаешь изменения.

Но, судя по всему. французы уж что-то тоже заметили.
i_v_s
Oct. 23rd, 2020 03:39 pm (UTC)
Посмотрим. Понятно будет во втором поколении миграции.
2gusia
Oct. 23rd, 2020 06:09 pm (UTC)
А пристреленный трезор, которого 8леткой привезли - он какого поколения?

А та самая ученица, которая занятия прогуляла, родителям соврала, что ее выгнали и живописала ужасы - она какого поколения? Или, полагаете, подрастет - волшебным образом изменится?

Edited at 2020-10-23 06:11 pm (UTC)
rodez_hh
Oct. 26th, 2020 08:35 am (UTC)
<французы уж что-то тоже заметили>
"да, уж..."@киса@папанов :)
живут они в своих кварталах, куда полиция боится заезжать, не заходить... во 2-м и 3-м поколениях... а дерманен впервые заговорил о "французском", а не турецко-пароканском исламе, о котором ваш покорный слуга в частных беседах говорил еще 10 лет назад :)
в германии афд не напустом месте поднялось, где явных, где неявных - у них 25% поддержки населения (да, к слову о свободе слова, в "нелюбви" к "чужим" лучше не признаваться вслух или в печати)
в англии (манчестер&к°) полиция специально замалчивала изнасилования малолетних пакистанцами&к°, чтобы не стигматизировать бедных иноземцев... а те "французы", которым во франции швабоды не достаточно, туда едут специально, чтобы "жить ислам", там им полное раздолье, там есть квартали, почище саудовской аравии
но все, из какой бы европейской страны небыли, не хотят в "аравиях" свой ислам жить, им в европах подавай
короче все все видят, но есть "генеральная линия партии" т.н. "общих ценностей"... евросоюз из уважения и поиска общих интересов трансформировался в союз этих самих общих ценностей, что на мой скромный взгляд, как строить дом из песка, т.к. они сегодня одни, завтра другие, причем далеко не у всех совпадают... а вот взаимная выгода - она "вечна", , но заветы отцов-основателей, похоже, основательно забыты
beztolkovii
Oct. 25th, 2020 07:37 pm (UTC)
” ....Запад же, скорее (но не всегда) склонен воспринимать людей изначально нормальными и адекватными, постепенно корректируя отношение по мере "знакомства"......" В Испанском королевстве справку о [не] судимости требуют предоставить.
Не идиализируем "Запад"¡
А систему "эшелон" - отслеживание и прослушивание Европейских граждан. "Запад" развернул в девяностых. Что сообщает нам о том что "Запад" все же не воспринимает людей нормальными и адекватными.

Edited at 2020-10-25 07:46 pm (UTC)
( 10 comments — Leave a comment )

Latest Month

March 2024
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com